注册帐号

[丝路新闻] 一个被思路GM 在论坛删除了3遍的帖子

我是一个思路的老玩家,发表此贴就是想想寻找一些骨灰级的老玩家,看看大家是否有和我一样的想法。
首先说,一个游戏的开发是为了给研发公司,给游戏代理商带来利益,给广大玩家和游戏者带来娱乐;说白了就是公司在赚钱;玩家在快乐中花钱,钱花的其所,买的东西物有所值;代理商自然也赚的盆满钵满;这点我想60、 90 版本做的应该算很好了,110版本也算过得去,可是自从120、 125版本以来是诸神、灭世满天飞,苍穹、雷霆遍地跑啊!只要你花钱想要什么属性就有什么属性,只要你玩不花钱还不行,玩家是越来越少,杂七乱八的破活动还越来越多,我想相比60、90版本你们赚的钱可能是多了,但是我给现在思路的总结就是——杀鸡取卵式圈钱;难道世模科技的目的就是啥时候黄啥时候算,能赚一天是一天?就没想过听听玩家的声音,好好弄弄这游戏?
  附上打油诗一首,望有共鸣的玩家关注,叫大家都来看看:
         忆往昔,征战思路南门PK人千百;
         看今朝,昔日南门人去楼空显荒凉;
         忆往昔,跑商地 劫道地 摆摊地 城战滴
         看今日,圈钱地 骗人地 就是没有攻城滴
         玩游戏,PK地 练级地 打BOSS地 称雄滴
         看思路,卖经验 送装备 怪少 人更少
         不花钱,你跟不上潮流
         您花钱,我就开新装备,坑的就是你;
  笑问,思路你将何去何从;游戏接着玩,牢骚继续发,待续……
好诗          

楼主真有才啊,写的好,玩家们的心声

楼主真有才啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

现在搞得跟私服差不多呵呵 当初05年刚开始玩的时候多爽 虎山各种跑商的 当时一个60的大号就了不得 对了那个新手礼包直接升级到100的怎么领不了!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 精辟

是啊   现在真的就是和私服一样了,唉……。。。。。…。……

说得不错。。支持。。。谢谢分享。。

现在丝路搞的比SF还不如 SF花钱一步到位 SM要玩家花好几次钱 还没到顶 佩服啊。。。。。。

往日思路虎山繁忙;
      今日思路虎山荒凉;
      往日炼金屡次不上;
      今日思路G M帮忙;
      往日练级手忙脚忙;
      今日思路有人来帮;
      往日思路征战沙场;
      今日思路征战银行;
      忆往昔;峥嵘岁月;

丝路是把玩家当摇钱树了,把玩家耍的团团转。

感觉这个版本才是最好,13套不花钱也能穿。
只有傻子才投钱搞装备,你搞了装备有何用?还不如把钱留着,买个好点的电脑!

e3-1230  才1270

这个贴不顶下 对不起 楼主同志!   同感!

太有才了..........

楼主说的太有道理了!!真的很让人回味 90版本  好玩刺激  !o(︶︿︶)o 唉  现在是走一步看一步!个人观点

楼主说得很有道理,顶你。

现在丝路搞的比SF还不如 SF花钱一步到位

精辟。。。。。。。。GM太垃圾料。

顶起。。。。。。。。。。。。。。。。。。

退出了  偶都快一年没上这垃圾了  有时间多陪陪媳妇孩子