注册帐号

[丝路新闻] 列位 你们一个月消耗多少?

人民币玩家一个月你消费了多少?
猴子一个月15
会员一个月30
觉醒一个月15
马鞍一个月30
集合包一个月60

日常职业PK等活动 一个月消耗总值
一天3小时计算 唤药300个 *30天=9000个约500元 (会员给的20个唤不够卡唤的)
               (敌我双方平均)复活2组*30天=60组约60元
               命中,闪避,吸收,力量,智力,气球,120%跑,母亲关怀等一天一种需要4到5个*30天=各3组半总共约200元
               宠物复活 不比任务复活少 100个*30天=3000个*100万 (按平均价5元/E折算)15元
               顺回,帮帮糖等一天消耗半组 *30天=各15组  一个月80元最少
装备手镯等折旧损耗(有人说用了就不要考虑消费,但是你确实存在损耗折价)
    年前一套13套苍穹极品可以卖4000元10件套,现在1800卖不掉  2个月 一个月损失1100元
    年前副武器比如牧仗,盾牌,术仗,单手,等                      一个月损失也不少月400
    年前一把武器13套极品+12可以卖3000元,现在450没人要            一个月损失1700多
    年前一个+10手镯1400     现在也就值400                         一个月损失500元
    年前职业装备120+10卖600一套 现在开125级职业200没人要          一个月损失200元

合计:4900元  一般工薪阶层一个家庭的收入,

日常的网费电费等就不算其中了,(因为不玩游戏也消耗的不计算。)

这样的消费可谓不少人民币玩家远离这个游戏,主要损失是更新太快,目的赚足玩家的钱,一般人民币玩家是承受不住的,一个区能有几十个这样的玩家已经不错了。
别的不多说了 你们自己考虑,游戏能走到哪一天,相信大家拭目以待。
挂机挡,不花什么钱,除了买个加速升级包外

现在一分不充只拿13套白武器玩玩

565366088 发表于 2013-3-30 17:05
挂机挡,不花什么钱,除了买个加速升级包外

我不花钱,就连那个加速升级包都没买,慢慢挂,耗死SM。。。。

我玩这游戏从没花过一分钱下去,一个月大概赚到300元,扣除电费100元左右,净赚200元。嘻嘻!

距离 发表于 2013-3-31 01:41
我玩这游戏从没花过一分钱下去,一个月大概赚到300元,扣除电费100元左右,净赚200元。嘻嘻!

楼上的V5,怎么赚钱的大家分享下

猴子15
手镯15
加点电费。
122级现在还穿着不灭加5道袍,拿把13套白武器挂机。。
不参加任何PK 。
没办法。屌丝只能这样玩了。

LZ算的这笔账要是给SM看到了他们要昏死过去了,直接把你列为SM的“恐怖份子”,他们捞钱的伎俩全给你指出来了,嘘~~~小声点O(∩_∩)O~

太牛了~  我们普通玩家挂挂机就可以了

挂机一族,不花钱,只是每天24小时开机用电费厉害点,不加装备的话应该还可以小赚一笔

我们普通玩家挂挂机就可以了

7400421 发表于 2013-3-31 08:06
猴子15
手镯15
加点电费。

哈哈!自娱自乐啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!

网费98,电费50多!

楼上的真厉害现在还能又玩游戏又赚钱,佩服。。。。。。。。。。。。。

挂机 还不如去玩私服
一个月花个50元 爽歪歪

你说的我一样都不用!这游戏不值得投入!挂挂机带带宠!

我武器 装备 刚出都不买    太坑爹

不要追求第一就可以了。。。。。。。。。。

大家都是一样的。我花的更多呢。

一战一牧一琴二法
自己开个五人组刷
纯挂机、不打架、不求人、不花钱
自得其乐