注册帐号

[丝路新闻] 《丝路传说》双线新服开启公告

尊敬的广大玩家:

《丝路传说》双线新服将于2013年4月18日下午14:00正式开启,本次新服将永久开启双倍经验及双倍炼金几率提升活动,同时玩家建立角色后上线直接为80级,并会赠送玩家一套“第9套+10太阳装备”、一套“13套星灿装备”及大量商城道具。针对此次新服上线,特此开展了六大惊喜活动:

活动一、速冲108!极品装备轻松得!

活动时间:2013年4月18日--2013年4月26日

活动说明:新服开启后,一周内到达110级的玩家将会获得一套13套苍穹装备。

活动二、欢乐BOSS大逆袭!

活动时间:2013年4月19日--2013年4月26日

活动说明:活动开始后GM会按时在敦煌南门、长安南门两个固定地点刷新BOSS, BOSS身上

会随身携带着大量金币及珍贵宝物。

活动三、等级冲冲冲!好礼送不停!

活动时间:2013年4月18日--2013年5月3日

活动说明:新服开启后,两周内达到120级以上并且等级排名前3的玩家将会获得125级职业装一

套。

活动四、荣誉光环!尽享荣誉BUFF!(神秘活动!敬请期待!)

活动五、首充30送好礼!

活动时间:2013年4月18日--2013年5月18日

活动说明:玩家第一次充值30元,即可获得技能点及二代战斗宠、重生怀表。

活动六、会员成长值、积分疯狂大赠送!

1、双倍成长值:

活动时间:2013年4月19日0:00--2013年5月18日24:00

活动说明:玩家在新服开启后一个月内第一次购买会员即可获得双倍额外成长值!成长值累

计上限为2000点。

2、三倍积分:

活动时间:2013年4月19日0:00--2013年5月3日24:00

活动说明:购买会员的玩家在新服开启后两周内,每天登陆游戏时所赠送的积分将为正常积

分的3倍!购买会员时赠送的积分点数不变。
呵呵又来圈钱了,开不了几个月就要合服了

明天去新服转转!

哈哈  真TM有才  老区合了才几天又开新服  都去吧  玩两月又合回来 有钱就折腾吧

又要大量花钱了………………

信GM 都是猪
以前说的那些永久服呢 ? 合服后给你们几天的双倍 还是那个样 反正我是不去了 谁爱谁去

还是在 老区好                     

哈哈 世模就是大骗子啊

永久双倍??SM真说得出口 。。。。。。。。脸都不要了的 代理 。去死吧

新服人不是很多啊