注册帐号

[丝路心得] 机神(BOSS)!无聊,发点感概,送给丝路里乱花钱的人~~~~

其实.;我很累了;
其实,一直没有人能够懂我,
我习惯了假装坚强,习惯了一个人面对所有...~.
再那深夜用一支烟飘絮的我烦恼;抽调我内心的寂寞;~
我不知道自己到底想怎样;
现实的社会;现实的人;让我变得好虚伪;;
有时候我可以很有文采的和每个人说话,
劝说人家忘记烦恼;劝解人家如果不坚强软弱给谁看;.
可是没有人知道那不过是伪装,很刻意的伪装;;
只有再赌桌我可以让自己很快乐很快乐‘’;
可是却找不到快乐的源泉,;;
如今我不习惯把事跟别人说,
因为我不习惯别人用可怜的眼光看我;
我的伤悲不过是人家眼里免费的戏曲;
其实,我很想珍惜身边的人,亲情;友情;爱情;
只是生活的压力和现实的无情让我善于遗忘,
很想把那些记忆通通遗忘;
我以为遗忘可以让自己快乐起来...
可我感觉到的却是更多的寂寞,
空虚充斥了我内心;黑夜来袭,听着外面的雨声.....
我一个人坐在电脑前,对着电脑的屏幕发呆.....
也不知道自己在想什么..
怀念过去,仅此而已..
其实我很累了,真的想放下所有...
何时发现我不在爱写日记,
即使心里有好多事,我也宁愿憋在心里,
不是我不愿说,而是我疲惫了..
这个现实的交际圈没有我能倾诉的人了;;
喜欢挂起QQ却隐身,挂起QQ却不知道和谁聊天;
只是看着人家闪动的头像;只是反复着打开空间,关闭空间..
何时我不再喜欢追逐打闹,却很想和以前一样活蹦乱跳;
怀念往年的兄弟友情;喝一杯就算醉亦无悔;
何时我沉默的不再爱说话.却很想找个知己向她倾诉所有....
曾经我喜欢黑夜,让寂寞把我包裹,如今又害怕黑夜的来临..
黑夜的寂静让我心里恐慌;.怀念着和朋友聚聚..
诉说曾经的快乐;一起用酒精麻醉自己的心灵;
可大家明白用酒发泄的方法或有效或更伤;
每晚寂寞的拿起手机翻开电话薄,
一遍一遍的.....却不知道该打给谁...
累了我唯沉默宣泄着本帅的伤痛...
这埋藏心里的痛谁能明白;谁会了解;
只有文字才是本帅宣泄悲伤的知己.::::::

欢哥V5 搞的有点伤感

感慨和花钱的玩家好像没什么关系,不过还是顶顶

楼主   至少在某些方面~~~~我是很佩服你的!  
顶你哈

一首歌:不想睡-游喧
还好吗问自己
无声的自言自语
打开了电视机
打破了安静
重播着旧电影
没有了惊喜的剧情
相同的独角戏
失眠的情绪
又一夜不想睡
小说的爱太乏味
不够煽情的情歌自以为能感动到谁
还不累不想睡也不要谁来陪
太过于拥挤的
回忆很需要沉淀
黑夜的过渡期
点根烟抽太矫情
缓慢的深呼吸
换一声叹气
无所谓坏天气
掺杂了点歇斯底里
顺从着闭眼睛依然是清醒

整得心酸楚.与现实有点相符哈!!!!

还不错啊 ,继续~!!!!!!!!!!!

哈哈  很多像似的  无奈中

文采不错哦
真的不错
相当不错

给力,顶你…………………………………

呵呵 说的很好 顶你!!!!!!!!!

。。。。。。。。。。。。此帖与钱无关。。。不过有点伤感。

唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。