注册帐号

[丝路心得] 请问依人里的电脑高手 帮我看看我的电脑

电脑型号        技嘉 GA-A55-S3P 台式电脑
操作系统        Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器        AMD Athlon(速龙) II X4 631 四核
主板        技嘉 GA-A55-S3P (AMD K12)
内存        4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘        西数 WDC WD5000AAKX-001CA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        ATI Radeon HD 6570  ( 1 GB / HIS )
显示器        明基 BNQ7D09 BenQ V2210B ( 21.7 英寸 )
声卡        瑞昱 ALC887 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉

网速4M
  刚开机给上六个号, 第六个号上的很慢,一二个小时后会有错误报告,再后来就只能上四个号,有时掉线了上第四个号上的很困难,有时第四个游戏窗口还是黑的,
我就想开六个号,现在组队难,所以想自已刷, 稳定点的, 请教各位电脑行家,我这配置内存是不是太低了,我想再加一条4G的内存条,系统装64位,这样会不会更稳定。
我这电脑没装什么,只装一个360,别的都没装。
在这先谢谢各位高手

评分

tjlover + 1 配置绝对高··网速多少?

内存小了点,至少8G吧,装WIN7的64位版,开一组没问题。游戏和挂要选兼容XP。

4G内存小吗?我看坛上不少人说他4G可以开七八个号,这二天玩回丝路, 郁闷死了

网速是指几人用一条网··看视频还是在干嘛···

我的电脑CPU是AMD4600+,主板780GT集成ATI显卡3200,内存4G。开4或5个号黑屏,少了无所谓。你的电脑配置比我的要高很多了,不该出现这样的问题的

你的显卡是入门级的,要是换个6670的就更好了

楼主这个机器开1组号刷刷的!  前提是网速得可以。

不如我的笔记本,常年6开

都是些牛人 干些牛事  这游戏挂机有什么意思

是不是我加一条4G内存就可以了,

还得换操作系统,要用WIN7的64位版。

开6个号绝对卡,我的8G开6个号都卡。

这么好的机子装这个系统浪费了,强烈建议用win7,64位系统。增加2G内存,网络再提2M--要独用。

我的机子没你的高,但我8开,正常得很。

看你的C盘可用空间有多少,不要装360,装金山毒霸,把丝路调成800*600

把特效全关了,
分辨率调低点,
网速不知道你是多少的?

那么好的配置,玩这个垃圾游戏太浪费了

兄弟一会就去换系统, 再加一条4G试试

楼主这机子6开还会卡啊   我的2代机器  配置不到楼主一半都可以6开 2M不到的网速  有时晚上挂机还不带掉线的  不过少 ,,,,,,,,,,,,

我的笔记本四开就是切换账号会卡一下,  配置和你差不多!装的系统不一样,64位  7系统!

开多号,主要是内存够就行了,当然显卡也很重要。

QQ新良民 发表于 2013-5-17 14:36
楼主这机子6开还会卡啊   我的2代机器  配置不到楼主一半都可以6开 2M不到的网速  有时晚上挂机还不带掉线的 ...

人比人气死人
正郁闷