注册帐号

[丝路问题] 丝路老是被“维护”我们有知道去维护自己的权利吗?

如题,玩丝路的都知道,GM弄的服务器好了一天给“维护”一次, 一般都是给“维护”3-4次!
    我有两年没玩了, 今年又回来玩的,记得6年前的维护是会提前发公告通知的那种,一星期维护一次,那时是真维护,每天都会红字提醒这个星期几的几点会维护,维护前会有倒计时通告的。如果有被盗号的,只要不是维护前被盗,及时举报都可以找回失物,因为只要服务器一重启记录就没了。
    两年前服务器的状况要差很多,但是在不发公告的情况下,两到三天只被“维护”一次,至少还能挂机练级吧?可是现在这种情况我们玩家怎么办?大家如果不去维护自己的利益我们怎么玩???!!!!
    每次当机,世模登陆游戏时世模都会 给一个很好听的借口“服务器正在维护,维护时间 请登陆官网刊官方通告”请问大家上哪去找这些一天N次的通告????看看他们的维护公告都是十几左右天一次的为了骗钱出新花样搞骗钱游戏的维护。哪有一次是为了护理服务器而维护的???
    服务器的垃圾,造成我们挂机的损失和不便我想不用列举大家也会滔滔不绝的扯一大堆,每次被维护了,不管哪个服都会有10个以上的玩家刷喇叭问候GM的吧? 我想说这个样有用吗?你还得消费GM的喇叭,他们还把不得你刷喇叭骂呢。我去官网发了几次的帖子要求被“维护”赔偿,至少要给一星期的双倍经验赔偿,可是每次GM 不到一分钟就改了我的标题,并且关了我的帖子说是要求已经提交,这种应付玩家的行为我想大家肯定也是遇到很多次吧!
    我呼吁大家都去论坛要求补偿!!!!!群众的力量应该是强大的,GM也要注意舆论压力的,要不给补偿,要不就把服务器弄好!他要是不补偿或不去弄好服务器我们就去游戏各大论坛刷丝路,把他弄倒闭!!!!!!!!!!!!  
    世模越来越过分了,赚钱不择手段,别的不说,为了卖升级包把91-99的怪都去掉了,大家都想想,如果不是他人为去掉的,地图上的黄陵的怪物等级分布为什么还有91-98的怪?举不胜举的还有数不清的各种圈钱行为我想也不用多说了吧,他们这样圈钱,我们不多说什么,可是至少把服务器弄稳定些吧。。。
    世模这么过分都是我们玩家自己给他惯出来的,大家都不知道去维护自己的利益,现在有游戏保护法,去年世模大规模删除长时间不上号的玩家角色,有人去告吗?一告准赢的事情,有人去维护自己的利益吗?
    我们不和台服。韩服 。日服等的游戏环境和游戏待遇去比,但是我们一定要齐心协力去争取自己的游戏环境,我呼吁大家都去官网论坛要求游戏补偿,人多力量大!他不补偿我们就去各大游戏论坛把他刷倒闭!!!!!!!!!!!
我本人要求不高,只要求了他们给一星期双倍经验补偿,呵呵,不贪心吧

楼主 别侮辱维护这两个字 石墨那小霸王服务器 不是闪断 就是线路异常

哈哈,支持楼上!~~~~~~~~~~~

支持楼主。。。。。

不要去想这些,我认为他们是在赶人离开这款游戏。

本人很久没上游戏了  上不起

世模 用的是      “90年代初”的垃圾服务器在糊弄大家,楼主这个问题我在07年我就已经提出了,90%的人骂我,想玩就玩,不玩滚蛋,哈哈。   我一直就很纳闷,世模用那么垃圾的东西来骗取我们的钱财,90%的人,  认为很合理!?哈哈哈哈,我真是个“脑残"!

还等什么   直接去各大论坛 刷吧      难到 还没看出来  世模在赶玩家 走???

就是  什么维护 是 服务器  不行   故障

雪域天龙  最糟糕的服务器   一天不维护就要感谢石墨了  真的应该维护权益了

垃圾哦~我06年就开始玩着个了

服务器太垃圾了 天天都进不到游戏哎~~~

石墨用垃圾服务器欺骗大家,给我们造成了精神和物质的双层损失,大家一起搞它,,,,,,,,,,,,

现阶段我觉得最好的“维权”方法就是离开这游戏。。。