注册帐号

[丝路心得] 丝路?2.0就是他们所谓的惊喜?我看是有“惊”无“喜”吧!

在这,又想吐槽了,这就是SM所说的大的更新?那真正R的玩家又怎么看,怎么想呢?也许,他们习惯了玩我们这些玩家,只是不明白,为什么一个好好的游戏,非得搞到大家玩不下去呢?为什么不直接关服,至少留给玩家一个好的回忆,不至于以后一听到SM代理游戏就说“次奥“?坑爹,给大唐人加个“锁”就变R了?物攻和魔法伤害加20%,算毛?别以为大唐人就春天了,醒醒吧,要是8V8,只要哪 一组有个大唐战士锁人,哪 组就完玩。罗马战士能瞬间从一自行车变坦克,单手带盾和轻甲增加的不止是一块盾的防,玩过的都知道,有防御加成,再加45秒的皮肤,大炮开焕是打不死的,所以他们能锁人!大唐人有什么呢?吸收?靠,12T时我全身加12的苍穹轻,15的极品小刀,真是极品,打不过一个不顶皮肤的穿加8苍穹的罗马战士,当然是开焕,他还让我开吸收,别说我菜,我玩这游戏10年了,泥玛,我开焕一倒,他就换单手盾,我直接攻击减半,最可气的他居然是一破加15的禇神盾,起来就推,冲过来就晕,光环一起就开焕,这样最多2个循环,我就只能“跪在地上唱《征服》”了!因为双手第一次不出爆击那第二次爆击就出了,返正爆击之高我就不多说了,我这说的包括群欧和单P。真不知道,SM那群猪是怎么想的,能那样改别人的游戏?弄得R四不像了!可能这次更新之后,原来R的服务器又该合服了!别以为逼走了普通玩家就全是RMB玩家了,以你们的抢钱方法,就算是RMB玩家也顶不住,我们联盟以前打要塞时,最多有280人在线,在同一个YY,现在我没事回YY一看,靠,就我一个人在!猪些,我真的不明白,你们为什么非要把人全逼走呢?你们每次更新,每次新增你们所谓的特色时,都会吓跑好多人,我在玩时,最怕看到你们出公告说要给玩家什么什么惊喜,真的怕,大家心里都明白,其实那到最后给玩家的只有惊,没有喜!我本来还想回去玩玩,就当挂机,可是现在一看,还是把客户端删了吧!只是我到现在还是不明白,你们为什么非要把人全逼走?真不明白你们的经营策略,可能太高深吧,我们看不懂,反过来一想明白了,我来自农村,可我从来不明白猪的行为!
狂顶楼主~

楼主所言甚是 以前盟里还差不多30+在线 现在就我一个了 吗的 石墨 次奥

楼主玩了10年?这游戏我记得是2005年才开的哦!

人家说的 10年   指的 玩网络游戏的年龄 。

心情都可以理解不过发到官网会好一点

玩SL要有一颗强大的心脏和海一样的胸怀!否则,后果自负

10年 -- 好吧

你也和我一样,内测党,

04年内测就开搞了

精辟,狂顶。               

pcxm 发表于 2013-6-6 22:27
玩SL要有一颗强大的心脏和海一样的胸怀!否则,后果自负

哈~哈哈~哈哈哈~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~乐死我了~

应该拿到官网去发让他们听听玩家们的声音...

石墨特色的死路传说。。。伤不起啊。。。

知道这叫什么吗? 这叫牺牲小我 成全大我! R 玩的人毕竟和老丝路比少很多,可是玩的人少,服务成本缺不少,入不敷出。可能又不能说黄就黄了,只能出这个这样的主意把R合并过来!这样又成全了老区的玩家,又节约了成本。一举好几得!!何乐不为呢!!

你直接把它当作老版玩就安心了。

自己的一组号都满级了,现在对丝路越来越没用兴趣了.......目前玩别的游戏中

狂顶你!!!!真的想不明白SM的脑子是怎么想的,玩家在不怕没钱赚,把玩家逼走,还能怎么样?早点收挡啦!PS,N年没回丝路的玩家飘过

阿城 发表于 2013-6-7 12:56
知道这叫什么吗? 这叫牺牲小我 成全大我! R 玩的人毕竟和老丝路比少很多,可是玩的人少,服务成本缺不少, ...

看到你的贴我只想说一个字“赞同”

说得好啊   除了鄙视四魔还是鄙视啊

还记得和某某聊天, 谈及一些自己无法改变的问题,并为之苦恼。
某某说:要么适应,要么死去,永远也无法逃避。

05年到现在,红极一时的丝路也不是常青树。
免费游戏代理也要吃饭,运行也要成本。同样玩家也要生活。

个人认为:玩家在游戏里经济投入应适可而止,毕竟游戏只是游戏
虽然网络里得到短暂的快感,而你还是要面对现实的生活,
虚拟的道具也是需要现实里经济的支持。
丝路人主要集中在70和80后,大都已经娶妻生子,
游戏的同时也要维持家庭生活,

有人戏言:股市有风险,投资需谨慎。搞不好血本无归
现在丝路里留下的RMB玩家不排除极小一部分人是托儿,疯狂投钱弄装备
盲目攀比的人比比皆是。

关上电脑,打开窗户,呼吸下外面的空气,
想想被自己疏冷的家人,除了游戏我们还有什么?
游戏嘛,适度即可!

这也是所有玩家的想法,现在玩的只是一种习惯,对游戏里那些朋友的不舍,现在我在游戏就几个人一起,哪天他们走了我也就走了,每天挂挂机,聊聊天,只是一种习惯了~~