注册帐号

[丝路心得] 丝路没落,想要重聚人气也不难,认同的顶下,《未日神兵》“老玩家回归”都是神马!

次奥,发个贴,刚打到结尾让我自己按错键全删了,现在又得重打一次,谁能告诉我这是为什么呀?那我就简短点说了!现在的丝路,已是在倒闭的边缘挣扎了!以前出《未日神兵》时我就跟朋友说过,别老玩家没拉回来,现存的都吓屎了!看来真是,从以前的十多服,合到现在的四个还是五服,难道真如有的玩家说的,合服能减少你们的成本支出?其实反应的是你们的玩家流失成度吧!没玩家,你们还赚什么钱?想赚钱和会赚钱是两码事好不!玩家流失,不是这游戏没人气,全是你们给逼的!最最猪的是,其实你们改动的几点,并没给你们带来多大利润,可损失却不可估量!以下,只代表个人观点!一;恢复NPC的大红大蓝,管他能叠加50还是100,有多占背包,那就不是你们操心的事了,其实就算恢复了,对你们商城的W红W蓝的出售一点都不会受影响。谁挂个机会想一个小时左右回城,一次一次往回跑,返正我是不会,尽管我不是有钱人!可因为这个走了的,你们心里知道有多少!二;恢复老跑商系统,可以与现在的并存,那样也不至让那些有装备,满级的人无事可作,好多人玩都是喜欢原来的跑商系统,那才是实力与智慧的绝对展现!这对你们收入不会有什么损失的!三;121以上的怪掉落13T的石头,别想一次就赚得盆满钵满,真有一次赚到的,那是童话,可是你们要那么想就成恐怖片了!练金让你们从幸运粉改成保护石,其实是高明的!还是能玩的,可13T属性石头放商城里,那只能是猪才能做出的事了,说你们是猪我都觉得把猪给侮辱了!你们那不是一杆子把人打死吗?明白什么是“欲擒故纵”不?13T出了,要让所有人能穿上才行,才能赚到接下来的钱,你们倒好,穿都不让人穿,还赚毛钱!我穿T有属性的和穿T加5的人打,能打过不?那我得想办法才行呀,得买保护石呀!靠 ,这么简单的道理都不明白,还谈什么探马过高得教育的?还不如个卖猪肉的!世模有你们这群蠢才,能作大作强才怪!也难为你们能撑到现在,更难为这班80后了,要是换作别的什么游戏,早TMD没戏关门了!你们运气好,05年出来时聚了太多80后玩家!玩家对你们不离不弃,你们却当玩家如草芥。醒醒吧!不管是玩家还是你们!

有道理  发表于 2013-6-14 07:10

评分

kopf2012 + 100 说得好
雨一直下 + 9 + 2 原创文章,感谢分享!

SM本来就是猪 楼主不要再贬低他们了!哈哈哈哈

怎么没人回下自己的感受呢?郁闷。。。。。。坑呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我纯挂机党 不PK 偶尔看下打架 其他没什么意思 看电影 挂丝路 两不误

顶起!去官网发表呀!

2010年  我就已经发表了此类言论,80%人认为无所谓,钱投了,玩了,开心了就好了,至于世模的服务,经营方略,它们无所谓的态度。这帮这么好的消费者,感到欣慰,好人哪!!!!

,建议也到官方论坛去发表下。唉!!鬼知道SM上层的发什么疯。

biew别为他们生气,不值得,那就是一帮吃猪食的傻逼

不知道是不是其他国家的思路也一样,丝路走的是死路,伤心了

我与板凳童鞋是一路人    现在的代理捞钱有点狠了  建议多开放不花钱参加的活动吧  例如 橡皮条 打物品兑换等等   感觉希望渺茫

我坚持啦4年 实在是坚持不了啦 !这个代理 就是个吃屎的 算啦 都散啦吧 好玩的游戏多 剑网3不错 我玩的点卡 一个月就几十块钱 10大门派都玩个遍 特别是人的服务 真的可以 随时都听玩家的翻译 改的忒快 !不过如果丝路真的能像楼主那么改 我是怎么也要回来的 !丝路毕竟是我第一个游戏 而且这游戏真不错 真心来说 就是遇着个吃屎的 没办法 逼着大家走呀

楼主说的好,,,,,,快关门了

现在玩丝路真的只是一种感觉,不玩吧少点什么,玩吧又闹心。。。

没有广大的免费玩家,谁还会花钱做个rmb玩家呢
俗云:有钱的捧个钱场 没钱的捧个人场
有人场(人气)才可能有钱场

挂机  。。  看电影。。。  斗地主。。。。耗死你

fung122 发表于 2013-6-15 17:26
没有广大的免费玩家,谁还会花钱做个rmb玩家呢
俗云:有钱的捧个钱场 没钱的捧个人场
有人场(人气)才可 ...

真他乃的至理名言!

楼主说的好 本人就很少上游戏了

ai哎唉哀 爱TM什么什么吧

不能侮辱猪  猪是有思想有尊严的

挂机  。。  看电影。。。  斗地主。。。。领孩子。。。。。   耗死世 模!!