注册帐号

[丝路心得] 1.1.16 版本问题 反映 !!!

刚回家  看到 丝绸精灵  更新了  而且 还优化了 CPU占用, 本以为困扰我好几天的事情 中越得到解决了   可是 当我 上齐 号,开启挂后   CPU 占用率 还是 稳居100%  ,  哎  我是 开5个号自己刷组的,  记得 上上个版本 我 挂6个号 都没问题 电脑 一点不卡,  可是现在 卡的要命,   
     真诚的 恳请  老大  再费一下心   劳驾了~~~
       用旗舰  挂 5个 号 的确是一点问题都没有  但是  毕竟 没 伊人的东西 强大
windows 7 电源选项里 有个高性能 选那个试试 加测试群反馈给我们也可以 QQ群:263345399 注明论坛账号

好了,CPU占用100%比旗舰厉害多了,开5个号

CPU占用倒不是很高  电源也是高性能,就是时不是要掉一两个号 然后又自动上,掉线问题不明

没发现CPU吃的厉害啊 什么情况

8个号的  没 其他问题  还带看暴风720高清一点都不卡~~~~~~~~~

这次优化后 CPU 使用率 比1.15大大的 降低了! 我的是 WIN7 64位! 你CPU 使用率还是高,肯定你系统设置的问题了

以上问题我都遇到过······CPU占用问题,我的问题是i5独显的笔记本 WIN7系统,我也是挂5个号,以前都没问题的,因为换了个系统之后很久没玩SL所以没发现原因,用了好多方法都不理想,最后解决的方法就是装鲁大师可以降温和降低CPU占用有很大的改善,但是CPU还是有点偏高,最后才发现独显的AMD催化剂没装上,也尝试了下就解决了,现在我开5个号,开PPS,挂两个Q,平均CPU占用是45%左右,我觉得是显卡的驱动和催化剂原因比较多,挂五个号老有一两个号掉线就窝火了,找GM就说让我去找宽带供应商一句话给打发了,过程就不繁琐了,最后就换了个版本的WIN7系统就彻底解决了