注册帐号

[丝路建议] QJand丝绸精灵 CPU占有率问题

大伙都知道,现在官方选用了丝绸精灵作为官方认可的第三方绿色辅助软件,这对于依人来说绝对是发展史上的一个新高。我觉得丝绸精灵有自己独特的地方,但是也不能否认QJ也有自己独特的的地方。
现在大家的电脑都在往高配置走,所以多开游戏必然是配置高配置电脑的目的,而QJ的CPU占有率远比精灵低很多(在多开的情况下),打个比方:如果同样的配置8开,用丝绸精灵控制每一个号,电脑就必须再开8个客户端的情况下再开8个丝绸精灵,8+8=16个进程,则QJ只需要开一个就能同时控制8个客户端的号,8+1=9个进程,那就是说精灵要比QJ多出7个进程。时间久了,使用丝绸精灵电脑的CPU占有率着实要比使用QJ时高出整整一倍(我的电脑在开机12个小时以后,用QJ8开号平均CPU占有率10%-13%,而用了丝绸精灵则平均在20%-25%左右)。望老大们能够优化丝绸精灵的运行方式,能做成一个丝绸精灵开启之后,同时监管几个号,把CPU占有率的问题降下来就好了。
最后我想说的是,我觉得丝绸精灵真的不错,在很多方面功能比QJ强,但是既然已经往巅峰在发展,就应该却是的走好,把细微的不足也考虑在内,这样就能吧丝绸精灵真正做到无可匹敌!
不知道你用的什么系统我是 WIN7 3开   在给你发个进程截图!  现在精灵比旗舰只占用的内存多了,CPU 使用率看看截图吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

有几个人会玩几个号!!!一个人开八个号PK的不是很多!!一般来说,号越多的没一个号玩的很牛逼!!!!!!!!!!!!!

我也有楼主这样的情况,不过,丝绸确实有优势,我自己多开做副本的时候切换非常方便。

我就一个号   用什么都一样

本帖子中包含更多资源

一人打副本丝绸最有味。

阿城 发表于 2013-6-18 14:14
不知道你用的什么系统我是 WIN7 3开   在给你发个进程截图!  现在精灵比旗舰只占用的内存多了,CPU 使用率 ...

我是WIN7 64位的 16G内存

我是I7  3700K  整得我现在上号都懒了   掉线 掉线

一般都是挂2-3个号,太多号也没那么多精力,我挺满意了~~

确实有点占CPU高点  可是 精灵  很稳定 我先 挂一天 只要不维护  就不掉 也不会出现 未响应的现象!我用官方的QJ  就不行   用QJ 任务管理器里 瞬间的变化 响应和未响应之间跳跃!用 精灵 就没出现这样的情况!支持丝绸精灵!  我是 WIN7  64  16G  

阿城 发表于 2013-6-18 14:14
不知道你用的什么系统我是 WIN7 3开   在给你发个进程截图!  现在精灵比旗舰只占用的内存多了,CPU 使用率 ...

兄弟你要知道8开跟3开不是同一个档次滴

850217max 发表于 2013-6-18 22:36
我是WIN7 64位的 16G内存

我也是 win7 64  位 8G 内存! 我估计你电脑还是那没有优化好! 我3开 基本上就这些CPU 最高不超10

本帖子中包含更多资源

城管 发表于 2013-6-19 05:14
兄弟你要知道8开跟3开不是同一个档次滴

那你开一个3开 发个截图 给我看看你是什么档次的!

阿城 发表于 2013-6-19 05:40
我也是 win7 64  位 8G 内存! 我估计你电脑还是那没有优化好! 我3开 基本上就这些CPU 最高不超10

建议你先做一下系统的优化,关闭不必要的进程。
不过好像丝路的三个进程,占内存很高,CPU占有率并不怎么高哦!~

精灵没有QJ 占的CPU高  但我用QJ都是五开号(自己刷组)都不卡 用了精灵真的好卡啊 谁知道怎么回事

确实很卡~~~~~~~~我的CPU到60多了

呵呵 16开 真不知道是啥电脑 我4开有事也卡            

2个号就可以了。。。。。。。。。。。。。。

精灵应该改进下 上号没得QJ方便