注册帐号

[丝路建议] 丝绸精灵的一点小意见~~

首先恭喜依人的丝绸精灵已经成功上位,取代霸占罗马人多年的QJ,依人团队的努力是大家有目共睹的,但使用几天下来,有一个小小的建议,希望依人能争取改进下,照顾下普通玩家的利益。我觉得丝绸精灵的宠物拾取过滤比蝴蝶和QJ都有了很大的改进,特别是宠物拾取速度上,可能现在的过滤已经能满足很多玩家的需求了,但我觉得如果在“宠物拾取物品”后面再增加一项[自定义拾取物品]框,里面可以输入个人需要特别拾取的某一种物品,(比如大唐弓,只需要捡箭矢,在框里输入箭矢,就不会捡罗马的弩箭),我觉得将会使丝绸精灵更加完美。也能在以后如果GM搞什么活动(如捡橡皮条;捡节日幸运字;红包,月饼等等)时,能不必再出单独的辅助(如橡皮神器),也可以算是对这么多年支持论坛发展的各位会员的一种奖励吧。不然我相信很多人玩游戏时都不愿意开很多个辅助吧。希望在下次更新能看到我愿望的实现!

PS:我个人的需求是在刷怪时能只捡一种炼金材料,而不会因为刷两种怪掉四-六种材料而占满包包。因为现在游戏更新成[两仪回旋露]50W一个,分解一个11套武器要254个回旋露,那得花1.2E SLB啊,比抢人还狠。我记得最开始回旋露400SLB一个,后来好像更新成2W一个(还能接受),现在变成50W一个的天价,这代理商要逆天啊!十二、十三套要花RMB,现在连11套都快穿不起了,难道是代理要逼走所有的非RMB玩家吗?

以前看过一位会员写的:“没有了普通玩家,将不会再有RMB玩家”, 我觉得 很有道理。       如果依人不能尽可能替世模挽留多数普通玩家的话,丝路早到头了,我相信多数玩家这些年都是靠蝴蝶精灵才撑下来的。如果没有了多数的普通玩家,到时兔死狗烹、鸟尽弓藏,依人团队的努力可能都会付诸东流啊

评分

雨一直下 + 9 + 2 依人有您更精彩!

后面说的太又道理了  顶你!

确实是  炼金材料太坑了

顶,丝路都变曾经了。。。。。。。。。。。。。。。。。

说的很有道理啊              

刷组时,丝绸精灵不显示正在被击中的怪物的血。一旦出组巨时,罗马法师不能锁定组巨打,老是东打一下西打一下,这样导致罗马法师的群攻技能不能完全发挥到最理想的程度。
希望以上的不足能够得到改进,辛苦了……

辅助在加一个自动跟踪 的功能吧
那样 小号自己就可以跟着大号走了

GM有多卑鄙?捡东西的有那么多页它就只开一页!多无耻!

我昨天还看到有人刷喇叭说,要收有过滤[下级状态异常秘药]的挂。。。我觉得如果有了自定义拾取的话,每个人的个别需求都可以迎刃而解啊。。。

我爆楼主菊花,讲的在理