注册帐号

[丝路新闻] 世模解约和无耻的内幕.绝对劲爆资料,伊人你以为世模现在支持你,你就做世模的帮手么

现在我没脏话了,看你还以什么借口删我帖子.

世模最恶劣的地方在于世模4月就知道解约了.换了代理后可能数据不保留.而且韩国方面通知世模了,世模却不通知玩家.甚至开始了疯狂的卖雷霆打折促销.为了什么?明眼人都知道.这就是把我们玩家的血汗钱骗走啊.你要问我不说脏话可以么.我真的忍不住

伊人你以为真是官方突然认可丝绸精灵的外挂了么.是旗舰知道换代理了.继续给世模做外挂是非法的,所以转头给新代理做外挂了.世模没办法了才推荐你的.

如果数据没了.我们一定要团结去找世模索赔阿

而且听说韩国人解约的真相是世模悄悄现金卖装备道具.不给韩国人分钱.这你能怪别人韩国人啊
要是没依人 估计早就玩不了游戏了 至于石墨 那是咎由自取 怨不得他人

我只想知道SM的安全之星活动有没有阴谋。。。。。。

蓝色蝴蝶 发表于 2013-6-20 22:11
我只想知道SM的安全之星活动有没有阴谋。。。。。。

肯定有阴谋了 就写丝路玩家支持石墨的一封信 我们信息一放 石墨好好的 搞什么安全之星 明摆的 就修改了密码 没绑定 哈哈

不明白楼主的意思,SM倒闭和依人有什么关系?乱七八糟的。

游艺春秋,你以为你是他吗个什么东西,捡二手的?还是JOYMAX的壳公司?在这说SM解约和无耻的内幕,相信很多玩家的心态,不管是SM还是你,搞的不好,没有人会买你的帐,哪里来滚哪去,不要忘了,现在好多SF的GM技术高过你们,在这我谁也不贬低谁,只是站在实事的角度上说下

毫不夸张的说  没有依人 少一半的玩家  这一半中虽然多数都是不花钱的玩家  但是这些人不在没了 没了陪玩的人民币玩家还有多少有兴趣  支持换代理 更支持依人

悄悄的现金卖装备,这些内幕交易到处都有,而世模特别多。换代理也是应该的,不过换谁都一样是非洲人。

没有外挂 换神仙代理我都不玩了。。。。。

大家的心情我理解,好在我没充什么钱,现在大家要做的就是坐等换代理了

呵呵淡定吧 天下的乌鸦一般黑,换代理 我没感觉高兴,谁知道 下一个代理什么样,代理都是这样  他们要赚钱 钱怎么赚,很明显   石墨也就这样了 吃了玩家9年 也不会有过分的举动了,下一个代理喃,要是空腹来的 我们还得喂他 换与不换受伤的都是玩家,我倒是希望不换 虽然 石墨很过分 这就好比 养了一条狗,养了多少年 多少有点感情了,要是换一只代理狼  呵呵 狼是要吃人的  养不熟的!!!!!

每个游戏走到最后都有这么悲催的一天,伤的都是玩家~~

淡定点吧,现在不充点,懒得上游戏

19901314 发表于 2013-6-20 22:30
肯定有阴谋了 就写丝路玩家支持石墨的一封信 我们信息一放 石墨好好的 搞什么安全之星 明摆的 就修改了密 ...

安全之星可以毫不客气的说,是个陷阱,手机一绑定你们是跑不了了的。

为S M版的丝路说再见,也许我也要离开了,
我怀念的还是05~07年曾经的那个丝路。

lijian84看我口型 ,我去年买了块表!

我还几十个账号   N仓库东西

天下的乌鸦都是黑的,世上的杨梅都是酸的。
谁也别说谁最骚,都是插座和插销。
网络游戏都是以盈利为目的,换了谁代理某游戏都是想捞钱,
只抱定一个态度,能玩就玩,不能玩咱就离开。

我号用手机绑定了 支持 伊人

这游戏没依人还有多少人玩

以前听玩家说过,可以找GM刷装备,比如说现在是苍穹,马上要出雷霆了的时候!有的玩家就找关系刷雷霆装备,白字、蓝字全满+15的,武器根据职业(大唐或罗马)全套;据说是装备、武器(全套)、首饰一共得1.5万!我也只是听说,如果是真的!那么~~~~~~~~~~~~~~无语啊