注册帐号

[丝路杂谈] 大家看看我的预测 其实四魔早就知道啊 我们都被耍了

下边是我6月4日发的帖子,当天丝路传说和丝路传说R合并,最后竟变成R了,我就感觉不对。现在才清楚啊坑爹呀 又投入好多钱。

石墨是不是丝路传说到期了 现在都变成丝路R了
http://www.lsyr.net/forum.php?mo ... 8&fromuid=59461
呵 我去问了 丝路传说新代理是游艺春秋 丝路传说R的代理的石墨 石墨够阴险的 数据合并了

没有问题啊,丝路传说换代理,但丝路R没有变。很早就有人说丝路传说 丝路2 丝路R 都是不同游戏的,丝路和丝路R都不会有波斯出现,波斯只会在丝路2里面才有。

丝路传说换代理后,会出130一直到150的版本,但不会有波斯。丝路R最多就是130 13套装备。反正换不换代理我都不要紧,人家都是为了赚钱的,绝对不会是慈善机构,或者更黑也说不定。

现在我已经觉得7年来  SM  到现在很有感情,有点开始怀念  SM  了。

,只要把服务器搞好,不要三天两头掉线,神马的都无所谓。