注册帐号

[丝路杂谈] 数据保护,S M 你真牛!

世模科技在此对广大的玩家郑重承诺,所有玩家在《丝路传说》中的用户资料及角色数据等,定会得到充分保障!世模科技一定不会让玩家的权益受到任何损害!感谢广大玩家的理解与支持

看到这句话我就想吐,只是7个多月没碰丝路,竟然把我以前的账号都停止了,还有十几亿slb在号上呢,你还保护数据呢,你妹的保护,这样删除是违法的,玩家们发的帖子在官网那是石沉大海。现在好了,招报应了吧。
你打个电话给世模,就给你激活了。

真的假的?我打过好几个电脑都没给我激活。。。

一般打电话很困难的,解决的问题是少数。

楼主 你妹的真有钱 几十亿放号上半年多不上线的 ! 以后可以放我这里 我天天上线的 哈哈

合服只针对半年内登陆的账号!
这点的确有点不地道,放眼整个网游行业,有几个这样的。还的说丝路的玩家都是安分的人,要是遇到茬子你试试。直接告你!

玩家是最大的弱势群体,人家代理怎么弄你就得怎么玩,
玩不下去就滚呗,谁留你了?差你那一个奥?

给你装备叫你花3000强化,你TM砸不起,S M逼你了么?
装备就在那砸不砸是你的事情!
数据就在那给不给是S M的事情!
我TM改改数据,改改属性关你吊事?
说装备贵,游戏坑钱,怎么有那么多人愿意被坑呢?
怎么就你说S M黑?

玩家你心理肯定有问题,
精神也不怎么好,
还是屌丝、  穷B一个!

反正石墨借口多 无底线坑 忽悠 骗

最无耻的是 我拿我朋友的号一直有刷组  有天维护,号掉线,下班回来登陆的时候说长时间未登陆游戏被封了,打电话给客服要求提供注册身份证信息和充值记录,尼马,我朋友都几年不玩了 他自己连号和密码都 不记得  更别说是注册信息 结果号就这样沉底了

2组号,因半年没上就这样没了,还是110级时不玩的,想回来都不行啊,还什么老玩家回归,以前清号还是小号,  现在以时间为准,草,

不浪漫罪名 发表于 2013-6-24 01:02
最无耻的是 我拿我朋友的号一直有刷组  有天维护,号掉线,下班回来登陆的时候说长时间未登陆游戏被封了,打 ...

我的也是,半年没上,直接删掉,有些号在半年之内有上过,但是仓库的东西全没了,打电话过去,说是合服,尼玛合服就能把我的财产拿到别的网站,然后在我不知情的情况说扔掉么?然后有个号里面有10来E直接变0,衣服没有,武器没有了,打电话叫了几十次看,也没看出个什么,也不给回复,垃圾S M,垃圾世摸,我操你吗的 北京世摸科技,快倒闭吧 草泥马的逼的