注册帐号

[丝路杂谈] “丝路传说”换名字一说,你怎么看

如果“丝路传说”换了一个名字从新运营你们会去玩吗?

我的答案是:
      我是2006年被几个兄弟一起拉来玩这个当时被同学称为拥有神话般传说的“丝路传说”,刚开始那是玩得相当销魂,没外挂纯手动,一个通宵一个通宵的动手打怪,很累但非常开心。到现在,因为怀念,所以现在人物时而不时会出现在丝路的版图上,来回忆当年的那些一起奋斗的兄弟们。现在上线,感觉丝路完全失去了它原始的味道,所以没过几分钟就下线了,什么时候对兄弟们有所思念的又会上上线,看看地图,发现没什么可玩的,于是就又下线了。对于“丝路传说”这个名字已经有了很深厚的感情,如果换名字的话,楼主我就不会去玩了,因为那个名字“丝路”已经狠狠的刻在心中。

不知亲们如何看待这个问题?
爱换不换 不要把爷们的黑了就OK

从心开始 对老玩家是折腾不起 不过对一个游戏发展还是可以的 毕竟大家都从头再来

换成死路传说比较贴切                       

要是游艺春秋代理了  我看就没必要完了
去看看游艺春秋的官网吧  不说上边的二手游戏。就单看网站都没用心做。

8月份如果真的是游艺春秋开丝路。我肯定不玩。这回下狠心了。。。。。。

8月份如果真的是游艺春秋开丝路。我肯定不玩。