注册帐号

[丝路新闻] 在某网站看到的关于丝路新代理的信息

游艺春秋确认代理《丝路传说》 称世模合约4月已结束字号
欢迎发表评论 2013年06月20日17:30 来源:Donews  

DoNews游戏6月20日消息(记者 李娇娇) 游艺春秋确认拿到《丝路传说》代理权,游艺春秋总裁张新敬表示,世模科技与JoyMax的代理协议在2013年4月份便已到期终止。

张新敬称,游艺春秋在6月14日与JoyMax共签订了为期4年的代理运营协议,将在今年8月份完全接手《丝路传说》在中国的运营工作,接手后会上线新的版本。

据她透露,世模科技与JoyMax的代理协议在4月份便已到期,按合同规定世模科技有4个月的时间来处理用户关系,但世模科技至今未向玩家发布公告,并仍在游戏内打折销售道具。JoyMax认为这伤害了玩家的利益,为减少玩家损失,便发表了将更换代理的声明。

张新敬认为,JoyMax与世模科技的合约已经结束,游艺春秋是合理合法接的产品,在签约前也特地找过律师咨询和确认

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

这种消息在论坛上已经有很多了  发表于 2013-6-22 16:33
几天前的新闻

啊 我才看到 嘿嘿 不过石墨说让大家不要相信来源不可靠的消息  不知道石墨情况

几天前的消息  都知道了

按合同规定世模科技有4个月的时间来处理用户关系,但世模科技至今未向玩家发布公告,并仍在游戏内打折销售道具。JoyMax认为这伤害了玩家的利益,为减少玩家损失,便发表了将更换代理的声明  这是重点

nenjiang2008 发表于 2013-6-22 15:41
啊 我才看到 嘿嘿 不过石墨说让大家不要相信来源不可靠的消息  不知道石墨情况

你简直就是石墨的变身!!!!!!!你可以在这一直装下去!!!装逼!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nenjiang2008 发表于 2013-6-22 16:49
按合同规定世模科技有4个月的时间来处理用户关系,但世模科技至今未向玩家发布公告,并仍在游戏内打折销售道 ...

你简直就是一只大大的铅笔!!!!!!!!!!!!!!

楼主是猪啊!打折销售道具不好吗?你是游艺春秋的拖吧!你想的是钱谁挣了,实惠的还是玩家!

楼上的,你是猪啊?  你说楼主是游艺春秋的托...那你是不是世魔的托啊???????
换了游艺春秋,至少这个游戏多少还有点希望···不换继续给世魔··那这个游戏就彻底玩完!