注册帐号

[丝路建议] 投票 支持换代理 和 不支持换代理的

我是支持换代理的,原因有2! 1 世模搞个老玩家回归号 2. 商店取消特蓝特红,明码标价卖装备! 希望大家都说下支持的理由不和支持的理由!!
单选投票, 共有 109 人参与投票

投票已经结束

58.72% (64)
9.17% (10)
32.11% (35)
您所在的用户组没有投票权限
还 是那句话。养肥了一只鸭子,走了。来了一只瘦的,口味更大。苦了我们忠实玩家了。

7400421 发表于 2013-6-23 09:02
还 是那句话。养肥了一只鸭子,走了。来了一只瘦的,口味更大。苦了我们忠实玩家了。

這是第一
u1代理的都是舊遊戲
足以證明實力不怎麼樣
更不可能代理長時間
能比s m好 我不看好

哎,其实游戏还是不换代理的好,可是现在不换也不行啊,石墨太龌龊啦。还是换的好

换不换都损失的是玩家

希望新代理是吃素的,千万不要吃荤,胃口太大吃不消

希望新的代理搞好点服务器就行了!不要整天维护!

垃圾代理能换最好,游戏不掉装备和练金材料全RMB买,有几个游戏这样

niningzhihu 发表于 2013-6-23 11:03
這是第一
u1代理的都是舊遊戲
足以證明實力不怎麼樣

此言差矣!
咋呢先不说游艺春秋是否会比石墨好,石墨最近对这个游戏做的种种种种...所有玩家心里都有1个镜子!
但是 至少换了人,这个游戏多多少少有点希望有点盼头
不换继续给石墨呢?  这个游戏是彻底的黄了·····玩完了!!!

虽说不花钱的玩家对于换不换代理无所谓,但个人还是倾向不换代理的好,因为 游艺春秋  

肯定不是吃素的也不会是慈善机构。

换吧 先换再说、、、、、

你见过哪个游戏花一W搞的装备,一个多月后就变一千了?我们盟以前好多人都被12T苍穹坑了,手镯加10的原来1400RMB还不一定买到,2次活动后就变140了,次奥,我也试过,3500搞的一T加12轻,2个月不到,我350卖的,然后果断走人,别说你是挂机党,以后谁要还在那假装淡定地说“挂机党”飘过,我会果断地送你一句“挂你妹呀”!在背包里放满锤子和W红W蓝,开着BB,去挂点箭矢和回城卷回来吗?孩子你没病吧?

.支持换代理,世模太垃圾了换个也好

这种垃圾代理不换留着干什么。别的我不说。前天我上线去刷黄。G M我刷一个黄掉我一次线。我不是发了点换代理的事么。这是事实。你掉得了多少啊。我跟他耗上了。我上线了三十几次。他居然真守着我的号掉了我三十几次。上线五秒不能掉我。我就五秒发一个黄咒他倒闭。第二天我大清早起来还咒。咦。这孙子早上睡觉了。还是我胜利了。你说这种让玩家都不能说话的代理。不换留着做啥。还有就是。现在丝路贴吧和依人论坛这。来了大批垃圾水军。托。帮垃圾代理说话。不过说的都是屁话。公道自在人心。玩家自己清楚。是什么货不是找几个人来水下就会改变得了的。完了你就回去休息吧。最后一句。世摸。理马喊你回家吃屎。

速度换这垃圾代理,老子辛辛苦苦练了几年的号半年不上现在会给我封了

丝路被世模 整的 像啥样?  给老资 早点滚蛋 麻痹的 还有人支持不换代理  特码的 什么脑子怎么想的?

石墨的技术比较成熟,换一个不知道又要苦了吕我们多少玩家。

反正 丝路都到头了,现在让世模搞下去,死海一样,还不如换个代理试下,死马当活马医,  要是还一样,丝路早早关了好,让大家都可以放下, 把现实生活费过得充实些,不用天天守着这游戏,想他活,只有想的份,

850217max 发表于 2013-6-23 11:57
希望新代理是吃素的,千万不要吃荤,胃口太大吃不消

不可能的,别人是商人,不是慈善家,他代理这个游戏是要钱的,不搜刮你们,怎么来钱?

楼主发这贴子没意义啊。支不支持换有什么用? 一切的结果,只有接受的命运!