注册帐号

[丝路杂谈] 游艺春秋真的好吗?请看

http://newgame.17173.com/corp/_yycq/  17173玩家评价里面看,比世模还坑爹,玩过惊天动地的都知道,看了就知道是不是真的好,这才是狼来了,小狼走了肥狼来了  管理员不要怪我啊,网站本来不可以发的,但是大家怕找不到。
没什么好看的 换代理已经成事实 在讨论这些 没什么意义 静观其变 不能玩就算了

但很多人都认为换新代理好,总之S M 就是什么都不好。反正我到哪里都一样,不花钱玩游戏。所谓不花钱是不花钱买装备武器,要是 猴子 万药 什么的,我还是很乐意花钱的,毕竟世界上没有免费的午餐。

很多人都想什么都不要钱,那是不可能的,至少人家开游戏混饭吃要有收入,有收入才能维持,我是想要是 S M 不像现在一样商城卖道具 积 分送装备的话,绝对开不了8年,早就倒闭了,你认为丝路离开S M这样的经营模式丝路还有什么方法能活8年,那些都是自愿买的并不是指定消费,不买也能玩。还要怎样。

比世模好,你看下现在的丝路,除了玩钱,还能玩什么?红蓝都是RMB买的,你能不能告诉我在丝路里还有没有一个用得到的东西不是在官网买的?谢了!

宠物用的红和蓝不用官网买呢  呵呵

我用的是网上买的,那个BB才不会死,你要真用NPC的,试下吧,复活石不便宜哦!!!

鸡翼新 发表于 2013-6-23 22:49
但很多人都认为换新代理好,总之S M 就是什么都不好。反正我到哪里都一样,不花钱玩游戏。所谓不花钱是不花 ...

兄弟,见过你很多回复都是站在世模那边的,本来这个只是个人立场,但我就不明白了,你真能不花钱就能玩吗?很傻很天真,哥是伤了,如上面说的,你能再在丝路里找到一种不花钱的东西吗?就算你穿12T的装备,能跟13T的玩不?我看是被人玩吧?最基本的属性石头都不爆,说世模是蠢到家呢?还是黑到家?一句话,坑爹!!!!!!!!!!!哥玩游戏,不想被人玩!结果被世模玩,说到底,玩家在世模那就是被玩的!

换成哪个代理 不都一样?想比装备绝对花钱 干嘛要比?哪个游戏代理 不是玩人的?你穿12套  打稻草人不行吗?

最主要不是花不花钱的问题,你见过哪个游戏花一W搞的装备,一个多月后就变一千了?我们盟以前好多人都被12T苍穹坑了,手镯加10的原来1400RMB还不一定买到,2次活动后就变140了,次奥,我也试过,3500搞的一T加12轻,2个月不到,我350卖的,然后果断走人,别说你是挂机党,以后谁要还在那假装淡定地说“挂机党”飘过,我会果断地送你一句“挂你妹呀”!在背包里放满锤子和W红W蓝,开着BB,去挂点箭矢和回城卷回来吗?孩子你没病吧?你说你还能在游戏里打到哪 怕一件能有用的东西不?

上面的能花3500搞一套12苍穹,属于花钱玩不下去,而我没有花钱所以我能玩下去,你花了3500再350卖,我买过一次最多的是60块钱,买的猴子+千药。

我不觉得丢人,因为我玩游戏。没有办法,我也想买苍穹,但我真的买不起,你买得起就无所谓啦,没人迫你买的吧,自愿的没什么好怨的。我也不信换了代理那些装备就真的永不掉价。

鸡翼新 发表于 2013-6-24 01:40
上面的能花3500搞一套12苍穹,属于花钱玩不下去,而我没有花钱所以我能玩下去,你花了3500再350卖,我买过一 ...

这位朋友  现在还真有的玩吗?卖猴子干什么用?捡金币?出了金币还有什么?对了,还有 武器 防具 首饰焕灵珠拣!!!哈哈!!我现在除了和朋友打打 巴格达副本 为了打个值钱的  每天6次 我现在有一组满级125的号!4个号一组 每天打6次 就是为了自给自足!我一直都自己和朋友说!不能花钱玩 找到和朋友玩的乐趣!原来刷组每天都看看猴子或背包 有没有值钱货  现在倒好  当时刚出彗星的时候  那个叫积极,24小时的挂 和朋友换着看组,打个彗星武器那真高兴坏了!最起码能打到东西!现在呢?打到个星灿 扔商店 0元  哈哈哈 笑死我了!挂机为的什么?技能点  给你 1000W够吗  够了之后呢?经验125.99.99%够吗?还要什么?跑环 包满了 !还要什么?真正的乐趣是PK  !刷组的乐趣是看看包里有木有好东西!打职业 我都不敢提了!原来我每天都打 自从有VIP  不去了!因为我觉得变质了!  说时候代理都要挣钱,可以挣钱,挣的是人民币玩家的钱,非人民币玩家的钱不好挣 ,因为他们不着急!你也可以 一天从1级升到125级  我都能理解 你要花钱!可是其他东西 游戏都应该能自己打出来或合成出来!其实 我觉得“破船”时候的副本最有意思!打眼泪,眼罩,和其他套牌!真的不错 最起码 我自己可以合成一把武器!人民币玩家可以不用去打,可以直接用钱从游戏里收!这我都理解! 可现在呢?VIP8  诸神手镯+15 搞的起吗?差距是不是太大了?!这游戏现在真的没有一点乐趣!把所有玩家的乐趣全部剥夺了,包括人民币玩家!为什么?因为走的人太多了!他花钱弄好装备 都没人跟他打!天天刷喇叭 “南门来个能抗的玩会”过去很少有人刷这样的喇叭!现在 哈哈 到处都是!!2006年 --2013年!我有125级满级满技能罗马号8个  116--123的大唐号 3个!罗马号有 两个琴法,一个战浪,一个战术,两个战牧,两个法牧! 打副本 一个战牧(牧师) 一个战浪(战士),一个琴法(法师加弹脚步),一个法牧(法师)!o(︶︿︶)o 唉  电脑24小时几乎天天挂机! 累了,却什么也没得到!好了,说了不少   其实都是废话!请大家谅解!这只是我个人的观点!最后一句随便换代理吧!换谁我都要卖号哪怕 100元一个!愿意要的 资料全!可以留言!

一切随其自然,换不换都是SM的事。等吧。

11楼辛苦了。。。唉    都是被石墨害的、

鸡翼新 发表于 2013-6-23 22:49
但很多人都认为换新代理好,总之S M 就是什么都不好。反正我到哪里都一样,不花钱玩游戏。所谓不花钱是不花 ...

你错了,收钱是每个商人都应该做的,这个无可厚非,但是,不是交钱找罪受,给了钱,就希望得到更好的服务,你试过和SM打交道么?你的账号受到保护了么?你的游戏断线么?你买 的东西一周掉价一半么?你上的游戏半年没有活动,有活动就是充钱么?……你去试试其他的游戏代理商,人家也收钱,但是人家对待玩家的服务是不一样的。

tanpeilin 发表于 2013-6-24 00:12
最主要不是花不花钱的问题,你见过哪个游戏花一W搞的装备,一个多月后就变一千了?我们盟以前好多人都被12T ...

从来没见过一款游戏一件装备也不掉,装备全部是从代理商那里买的游戏,真心没见过。

不放弃 发表于 2013-6-24 02:24
这位朋友  现在还真有的玩吗?卖猴子干什么用?捡金币?出了金币还有什么?对了,还有 武器 防具 首饰焕灵 ...

我也同意,最有意思是去打船的,爆到东西,那个开心,还可以合成武器,那个激动,还可以把眼泪,眼罩卖钱,那个得意。现在普通装备都不爆,直接买,只能买,已经完全变味了,失去了意义。

kopf2012 发表于 2013-6-24 10:07
我也同意,最有意思是去打船的,爆到东西,那个开心,还可以合成武器,那个激动,还可以把眼泪,眼罩卖钱 ...

12套以上的 能掉出来?

不行把

鸡翼新 发表于 2013-6-24 01:40
上面的能花3500搞一套12苍穹,属于花钱玩不下去,而我没有花钱所以我能玩下去,你花了3500再350卖,我买过一 ...

俺真心给跪了!请问下,你开一组8个号,全刷组刷满了以后干啥?那你玩游戏又是为啥呢?难道就是为了倒贴那60元钱刷刷组?那又请问你现在刷组的意义又何在呢?难不成一组刷满了,就开号去DH南门让人虐?不知道你玩游戏的目的是什么,真要是那样,还不如洗洗睡吧!

靠 原来是魔力 从魔力代理惊天动地黄以后 就不在玩魔力游戏

尸魔这么搞,丝路是个黄;换个代理,大不了也是个黄。所以,没有更差了,不怕,换吧。