注册帐号

[丝路杂谈] 丝路资料片似从未报批,代理权转移再起波澜

从几年前网易接手的魔兽世界的资料片审批上线的纠纷中,我们可以了解到,文化部和版署(现已和广电总局合并,但本文还是称呼其为版署吧)对游戏都有管理权。一个游戏及其资料片要上线,要经这两个部门的审批。
令人意外地是,笔者在文化部的网站,只查到了2006年丝路传说公测时的批文;在版署网站,没有查询到任何与丝路传说相关的批文。
也就是说,很有可能,丝路传说2006年公测后的所有资料片、新版本,世模都未送文化部、版署审批。
如果这件事捅到了文化部或版署,很有可能的惩罚就是,丝路传说永远别想再上线了。
如果游艺春秋基于自身利益考虑,并不捅破此事,而是将2006年公测后的所有资料片、新版本,包装成一个全新的游戏送两部门审查,审查周期之长,就可想而知了。8月,游艺春秋根本无法开服。

评分

独孤求剑 + 100 依人有您更精彩!

楼主V587啊 这都知道 鄙人膜拜

0.0  这你都知道

膜拜大神

不懂也不操心。一切看着办

怎么查在哪里查看的,我也想凑热闹,没人捅让我去捅下。

鸡翼新 发表于 2013-6-24 20:05
怎么查在哪里查看的,我也想凑热闹,没人捅让我去捅下。

好事之徒,多半是游戏里的奸商哦!返正看你就是返对换代理,不是托就是商,要真是游戏商人,那你准备好眼药水了没?准备泪崩吧!看架式,代理是换定了!本来听说是一个叫壮游的代理的,跟着网上到处都在流传说壮游是韩国的壳公司,并说消息源是游艺春秋,害得游艺CEO亲自出来澄清。结果发现是世模在搞鬼,紧跟着游艺就发表声明,说代理了丝路,现在壮游是没人提了,世模在所有声明中都又暗指游艺是韩国的壳公司,坑爹了,按世模的意思,只要是谁抢了他世模的代理权,谁就是韩国的壳公司,世模这回在行内算出名了,行业流氓的地位我看是奠定了!

楼主天天 发这东西 用心何在 ? 反正劳资  是支持 换代理     希望石墨  早点滚蛋...