注册帐号

[丝路心得] 游艺春秋 开始招聘员工啦!!!

看看吧,游戏春秋开始招聘员工了。
不知道是不是为丝路传说的开服做准备!?公司介绍里面可没提到丝路的半个字,个人建议石墨的工作人员可以打电话问问哦,工资比原来高的可以考虑跳槽。毕竟对解决丝路问题是很有经验的嘛。。。
顺便说一下,我认为游戏里有什么问题不应该骂客服人员的,
都是小白人一个,一个月就拿那么点工资,主要问题还是存在于领导层。要是哪位大侠真的想出气,直接找他们领导好了,主管 产品经理什么的。。。。

游艺春秋的招聘网站如下:
http://company.zhaopin.com/P2/CC1549/5091/CC154950917.htm

仅供参考!
算了 你还是别让石墨员工去了 我讨厌复读机

屎 模的员工素质太低,太低了~~~~

19901314 发表于 2013-6-28 17:00
算了 你还是别让石墨员工去了 我讨厌复读机

客服都是复读机。。。。。。

可以考虑去应聘个GM 干干 体验一下

seewood 发表于 2013-6-28 17:57
客服都是复读机。。。。。。

石墨的客服处理问题的确是太能拖了  动不动就请等周五维护。不知道是不是他们的工程师是不是兼职,只周五上班?

算了,还是新找客服吧。世模估计都没客服人员了,为了省钱,领导兼职做了客服,所以经常来不及回答,或者答非所问

你要石墨的工作人员去,他们把石墨的那一套也带过去了那换和没换有区别没有

游艺春秋的工作人员在网上发帖说要连上48小时的班。这样的工作时间你认为能有什么样的效率?

石墨的确需要改正的地方,但是也不能否认石墨也的确为玩家做了一点事情的。
现在石墨也有危机感了吧?
希望能把丝路R保住吧。要不然可悲的是广大的玩家!
别到最后我们什么都没有了

剑蝶 发表于 2013-6-30 08:07
游艺春秋的工作人员在网上发帖说要连上48小时的班。这样的工作时间你认为能有什么样的效率?

石墨的确需 ...

不知道你说的SM为玩家做了什么?

确实觉得石墨的客服不太专业 有时连游戏里的有些问题都搞不懂 老是答非所问

人家第一个职位招聘的就是韩语翻译,说不定跟丝路有关系~反正肯定是韩国游戏。