注册帐号

[丝路心得] 2008年的大曝光!!!丝路传说150级!!!!

最近比较关注丝路传说的新闻,也上网搜索一些。今天无意中看到一个2008年某位强人发的帖子!很多都变现实了哦。废话少说!转转转喽!!!真的有很多秘密呢!!!!!!
    丝路传说真的是150级! 最新的丝路传说的地图,最高到150级别。也是韩国最新内部公布的资料,我同学在汉城大学留学。他现在玩韩服。呵呵。不过韩国那边升级比我们快点。经验少升级快。着个地图是韩服最内部的资料。 估计过个一年半年的 咱们国内也就跟上了。 其中我最想和大家说说 140--150级别的地方,出现了两个地方并不矛盾。到欧洲地图开放以后(估计120后级别开放),人物回选择国度,技能都回改变,就和转世重生一样。选择的国度会有新技能学习,选择中国的要到长安的NPC,选择完之后130--140还是枯燥的升级,140--150着是最后的10级。 根据不同的选择的国度会出现两个最后地图。欧洲角色的会出现类似诺亚方舟的大船。和一个终极BOSS,类似海怪一样的怪兽(就象加勒比海盗里面的差不多)。中国的角色会在秦始皇的陵墓上做文章。在古墓里回出现一本天书。经过种种困难打开天书后回出现最后BOSS.古墓内就是最后的地图。 里面最后的BOSS是--蚩尤!就是古代神话里的暴君。当然了虽然俩地图,你到了140 可以随便在任何一>地图打怪,只不过任务不一样 呵呵,你必须在自己地图完成任务。最后的BOSS必须要几十个人或者更多才能杀死。呵呵!期待啊!! 140以后会出下最新坐骑,中国角色是大鸟(其实是神雕).在天上飞,爽!!!!欧洲的是个怪兽,我同学没翻译出

来那个词语.呵呵 我也不知道是什么!呵呵 .到150是很遥远的,不过大家要放心,以后的升级不会太难,因为会推出(全天双被经验券和全天整月双被经验券).说白了就得砸钱啊 呵呵.以后只要愿意砸钱,从1级别开始也会很快到130 140的.呵呵,对小号来说是个好消息啊!到130以后NPC会出售各种独特装备.当然不用说,必须要用人民币买点卡才能获得,装备是稀有的,和同级别的 5满属性差不多.只不过样子很帅 很亮但没太阳的亮,呵呵. 限量发售的 呵呵. 可以说丝路以后更精彩啊但是必须砸钱!!以后没钱是玩不动的!140以后回出现神赋予能量的装备,光芒比太阳的更绚烂. 2008年6月会全部开放地图的估计.所以咱们以前进入游戏都显示游戏日期到2009年某月某日.呵呵.这样日期就对起来了啊 . 说了这么多,你门漫漫看,呵呵 以后在发图片上来.让大家爽个够!当然了从90以后回有更多的新东西出现,我同学在EMAIL里没说明白,反正回更精彩,不然它怎么吸引你玩下去啊,你想想对不对啊.升级漫漫无决期.呵呵……我爱你们 丝>路的FANS.呵呵. 在加一点,以后欧洲和中国的皇宫里会出现皇帝,只要打四活动里面的怪物回得到封号,受封后人物名字的颜色会不一样呵呵.只要封号高了.你可能回成为游戏里面半个NPC,就好比,皇帝下发任务,但是其他人不

能直接见皇帝,那么你就是发给大家任务的NPC 了呵呵.爽吧!那时候你可能是 丞相某某某…….呵呵. 家族的杀死活动中的怪物的可以受封为贵族.整个族都是 呵呵,反正好处多多啊.有个官位 角色的身体就回

有类似 草上飞 那个技能一样,会出现很绚的效果,呵呵,而且以后故意杀人的惩罚很严重,会全世界通缉,即使你在野外,你红名了会不间断在你身边刷出卫兵,就和刷出盗贼一样.你死定了.死后要坐牢强制你跑墒。就和改一样呵呵。 所有装备都看不见,只显示罪犯的衣服一样的效果。,呵呵,必须跑多少钱的才可以.还要面对别人的抢劫. 跑到欧洲地图就没事了.一旦回来就完蛋,欧洲也可跑到咱这边. 呵呵.不说了 打字累四了啊!! 奥 忘了一点。以后结婚就有共同的仓库了,呵呵 小两口的仓库。一但其中一个被封号那么他的老婆也会受封。
和现在的版本有吻合的也有很大的出入呀!

呵呵 有点意思 我看完了

结婚了共用仓库,有意思,哈哈

笑看风云,一切都会看透的。。

大唐人可以娶洋妞吗?

说真的,对于上边说的每一种更新我都很期待。。。不直到国服几百年能更新出来。。。假如,只是假如啊,国服的代理吧这些未来的更新发布一下,不知道有多少老玩家手痒、心痒的回来玩呢  呵呵  我是抵挡不住这种诱惑   哎。

我沉迷了

大唐人可以娶洋妞吗

说真的,对于上边说的每一种更新我都很期待。。。不直到国服几百年能更新出来。。。假如,只是假如啊,国服的代理吧这些未来的更新发布一下,不知道有多少老玩家手痒、心痒的回来玩呢  呵呵  我是抵挡不住这种诱惑   哎。

我沉迷了