注册帐号

[丝路心得] 我进了U1的群, 看大家叫客服说话,我就说了一句话

我进了U1的群, 看大家在强烈要求客服说话,   可他老不打一个字,看不过眼啊,我就说了一句话:
U1的客服像死了一样,不理人,我看也不比世模好多少
     NND   他们二话没说,立马把我T出来了.  
我进去也没看客服说话都是玩家在那聊天~~~~

呵呵 还好 还好            

死垃圾,那你进石墨的群试试,人家会不会甩你!
麻痹的石墨的托,滚!

叶紫 发表于 2013-7-10 15:32
死垃圾,那你进石墨的群试试,人家会不会甩你!
麻痹的石墨的托,滚!

我是石磨的托 ?  你脑子有病啊   你去看看那贴, 石磨倒台,我盼了4年了      是不是我发的,    我只是说了实话, 况且换代理已成定局,我还托你 吗  的托啊

素质啊注意点,论坛本来是发表不同意见大家讨论下嘛,搞到骂人就不好了。我也被人说是托,因为我说

换了游艺春秋代理未必比现在好,也是说我是SM的托。管他呢,说说又不会怀孕,何必理他。

不说话就不说了,总有一天他们会说的,反正我是不急

游戏都没开,还客服呢,他不说话很正常。你先骂人家死。当然不甩你了,直接T了。最多是游戏公司的某个工作人员奉命建个群,先找点玩家进来活跃活跃气氛。

游艺春秋也不是什么好鸟,看看之前代理的几个游戏被搞成啥样就知道这公司也就这样了。也别说世模怎么坏,再坏也8年了,喂也喂得差不多了,这一下换个新的吸血鬼来,指望能比世模好??那还不如洗洗睡。商人的本质就是唯利是图,游艺春秋会大发慈悲不赚玩家的钱??我反正不信。

这就是SM的态度,我也觉得有问题。

鸟你又怎么样?当初尸魔刚换新团队的时候不是有个男公关么!多亲切啊,多少人叫他哥啊!现在傻眼了吧!这哥做的真不错哈,坑了一批有一批,不知道档次“亲切”的叫他某某哥的那些童鞋,现在是不是有股吃了屎的感觉

wxl988829 发表于 2013-7-11 10:10
鸟你又怎么样?当初尸魔刚换新团队的时候不是有个男公关么!多亲切啊,多少人叫他哥啊!现在傻眼了吧!这哥 ...

親切
只是 搜出了 那個什麼84的一段資料
馬上封掉我的id
哈哈
那種親切 是對自己同夥的
你敢有一點質疑
馬上幹掉你
千藥 的時候
封掉 我30多個id
10多個ip

那里面的都是2B,进去的都说是SM的托 没意思我直接退出了哈哈

这种情况可以理解,你不要用言语攻击他,应该直接去泡光U1 和石墨 所有的奸商GM的堂客,二奶 小三.......等等                哈哈

呵呵  游弋春秋也不是什么好鸟哦,感觉很破的公司。

再怎么!!!托!!也是白!!托!!了!!!

哪个代理都没多大区别 也别想着这个事情了 只要玩家消费者的权益能保证就最好了
在世模的丝路玩 想玩的好点的 花个万把元 想全服NB的准备十几W 再说
他U1 代理也一样 只挂机打怪 冲个几十一百就可以 想玩的好点也得上万 想全服NB 没个十多万照样不行
丝路现在就是丝路 谁代理 也别妄想着 冲个几百元就很NB了似的 谁代理装备也不会保值 更新会越来越快
每更新一次就距离丝路的死亡期更进了一些 估计丝路也就2-3年的存活期了 等开到最终的150级  也就接近丝路的灭亡期了
总之玩家能期待的 只有服务器稳定点 消费者的权益能保证  

谁代理都一样 不花钱就是个永远挂机的料 别抱太大的期望

熊孩子,在谁家后院撇包米,不T才怪,....哪个代理,不是小三养的,.........

...!!!!!!!!!!!!