注册帐号

[丝路杂谈] 追忆当初的热血丝路

2005年,当我还是个热血的少年,偶然机会接触了丝路传说,就被这个震撼的画面与情节吸引了,随建了号开始了丝路征程,拿着小刀盾,一味的砍怪,一直砍到22级用了很长时间,组队的一个大哥告诉了我,我升级慢原来是没有学技能和加属性点的缘故,晕,我一直平砍升到22级的时间,换别人不知道升多少级了,当我升到24级的时候,打到一把4套的大刀,觉得拿着挺帅,随放弃了小刀盾,耍起了大刀,大刀耍到30级,觉得剑盾法师打怪快,随又拿起了剑盾,升到35级总觉得自己打怪总比别人慢很多,经讯问,别人告诉我,你这个号是力智乱加,剑,大刀,法师技能乱学,练得不伦不类,攻击不强,防御不强,堪称丝路诞生以来最垃圾的号了,至此,时间已步入2006年了,如此打击下,并没有减低我对丝路的热情,随又建号重练法师至今,怀念当初抢BOSS情景,走商劫镖,最怀念跨服战,其中最为经典的我们王者天下VS踏雪,最后时刻王者转败为胜,当时的激动的情不自禁,丝路作为本人至今唯一所玩过的网络游戏,虽然有点难以割舍,但现在被石墨整的,随着老朋友一个个的离去,现今的我逐渐已经没有当初的热情了,或许真的我也是该说再见的时候了。

评分

花狐貂 + 20 + 20 楼主完全在说我

好吧 有些事情只能回忆     

赶紧 走吧,我是解脱了。。

当年为了一个任务能打一通宵!

当年好不容易盼来个双倍经验,各位童鞋熬通宵刷组有木有?飞羽、燃烧更新了,用不了,把游戏里认识的朋友。逐个问候下只求一个解放双手的工具。一去不复返了、、、、、、、哎!

当年为了一个任务能打一通宵!当年好不容易盼来个双倍经验,各位童鞋熬通宵刷组有木有?飞羽、燃烧更新了,用不了,把游戏里认识的朋友。逐个问候下只求一个解放双手的工具。一去不复返了、、、、、、、哎!

hei嘿嘿!!同感同感

当年年少有干劲,通宵手动,现在没挂不玩                        

唉。。。。。。。。。。。。。。。。我已经解脱了!

现在已经找不回当年的丝路了

曾经的我 和楼主一样 呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。

深有体会  相似的经历