注册帐号

[丝路杂谈] 游艺春秋自认为韩企“壳公司”,我认为游艺必被查处,建议别玩

见今日新闻:游艺春秋正式宣布获韩国网游丝路传说四年代理权 
在这个新闻中,游艺春秋创始人兼CEO陈澍表示“游艺春秋和JOYMAX双方已经组建中韩联合运营团队,主要负责新版本的研发及运营工作”。

根据我国政府的规定,禁止外商以独资、合资、合作等方式在中国境内投资从事网络游戏运营服务。外商不得通过设立其他合资公司、签订相关协议或提供技术支持等间接方式实际控制和参与境内企业的网络游戏运营业务。也不得通过将用户注册、账号管理、点卡消费等直接导入由外商实际控制或具有所有权的游戏联网、对战平台等方式,变相控制和参与网络游戏运营业务。违反规定的,新闻出版总署将会同国家有关部门依法查处,情节严重者将吊销相关许可证、注销相关登记。

从上面的新闻来看,世模以前暗示游艺为韩国游戏企业的“壳公司”,不是没有道理。游艺春秋以为联合运营小组设在韩国,即可规避我国政府的查处,其实大错特错。

我个人推断,肯定有“深喉”会向国家有关部门告发游艺。我相信游艺和JOYMAX联合运营silkroad的行为,必被查处。在此提醒各位玩家,谨慎投资游艺的silkroad。

评分

tjlover + 1 要是查·早该查了·惊天动地2怎不查

石墨的托来了再是壳公司老子也愿意去玩就是不玩你石墨的私服

解约风波后就出现了楼主这个人,而且90%的帖子都是替石墨说话的,难道石墨都这样了吗?要靠一些无聊帖子继续圈人吗?说实话没用,开与不开,玩与不玩都跟您无关,请以后少上贴为妙!

楼主别找骂····石墨的托  死开····

楼上的3位跟我想的差不多 ,这个世模托 有真无假

没有什么根据不要乱说人是托,反过来他也可以说你是游艺春秋的托 你自己一样洗不清。不就

是一个论坛里说游艺春秋不好的贴吗,至于骂人骂成这样吗。你支持换代理反对SM的经营可以,

人家也可以反对游艺春秋支持SM的,只是个人态度问题,有必要围攻吗。

我也不觉得SM有你们说的这么烂,经营方式而已又不是强迫消费,游戏也不是生活必须品,托就

托吧,又不会死人的。

游艺春秋 一直是中韩运营团队 好不好 看人家惊天动地就知道了

有道理,说的是。但是世模肯定是拿不到代理权了~

楼主和5楼的那两位到时别去就行了,其他玩家你们就别操心了

联合营运?!~合同是这么写的吗?有网络游戏代理商是联合营运的吗?你举个例子!~~~

石墨终于被踹了,已成定局楼主用不着你替其他玩家指什么方向。

说点不同意见就成世模的托了,有意思。真以为游艺春秋是大慈大悲观世音菩萨啊,服务器永不掉线商城物品免费随便买NPC商店什么特红特蓝高级马都有上线125级技能点全满从来都是为玩家考虑??真要这样那惊天动地挺不错一游戏怎么垮的?? 对世模有怨气当然可以理解,但实际从世模的经营方式来看也不是涸泽而渔,总归还是自愿消费吧,一个道具收费游戏能坚持8年时间或多或少也能说明世模并非一无是处。你愿意选择游戏春秋就去,别人愿意继续世模就留下,都是自己的自由,随便发表点不同意见就上纲上线说是托,不合适。

有一点可以肯定,世模的不玩了,还有一点可以肯定,只玩游艺的。在可以肯定一点,打死不花钱是不可能的,花点药水钱吧,玩游艺的

顶楼上的                                                         

这些年钱丝路给世模带来的效益也是 可观的! 回想 世模每次搞活动  后面就挖坑给玩家跳!折腾走了多少玩家的心,伤了多少玩家的心!世模这个死马已经到了改放弃的时候了,退一步说U1春秋也很垃圾 也就不过如此了!

新代理就能回到以前的样子吗?现在任何一款游戏都是一切向【钱】看。

还是玩竞技类游戏吧 花钱少 靠技术

现实是什么?世模的已经变味了,什么多要钱来解决。。。装备掉价太快,会员代码手镯雷霆加15满天飞 ,完全就是RMB玩家的天下。屌丝玩家就只能在托卖所买点人家不要的白板垃圾装备穿下过下瘾  好歹也是12套的星灿是不?就算你狠牛逼开一组罗马号和雷霆加15的打只会有一个结果,送死而已.....现在已经游戏里的人哪去了?全他妈多是世模搞的鬼,屌丝玩家连给人家当靶子练的资格都给剥夺了,所以全部玩SF或者干脆换游戏了。  想当初进服还得排队等,不然进不去,楼主你说世模科技的服还有必要玩下去吗?就算游艺的服可能会给国家查封,他新开服最起码不会比世模更烂。代理权在人家手里,你世模成私服了,永远是125级封顶韩国棒子不给你后续版本你丫的就玩转生系统,转生捞钱然后接着可能还有投胎系统等着继续炕大家是吧?   干脆不玩世模的垃圾服务器,看你赚谁的钱去

游艺春秋和JOYMAX双方已经组建中韩联合运营团队,主要负责新版本的研发及运营工作

国内确实不允许外资公司已任何形式来运营网络游戏,但是如果游艺春秋的丝路传说韩方只是负责游戏的研发呢,运营还是由中方来负责的话 楼主这一个说法就站不住脚了

世模的托,尼玛典型呢

再是壳公司老子也愿意去玩就是不玩你石墨的私服

楼主别找骂····石墨的托  死开····