注册帐号

[丝路杂谈] 我来看大家了

好久没玩游戏了  最近玩个网页游戏  感觉比丝路还坑爹  不过没办法啊  没什么时间玩游戏了    那种游戏玩不玩都无所谓  丝路就不一样   一玩就得24小时挂机   在那游戏里 有的人以前也是玩丝路的呢
玩什么游戏花点小钱都无所谓,别太坑爹就行

西门庆把潘金莲推倒在床上,武大郎看到了,严正声明:潘金莲是属于自己, 神圣不可侵犯。西门 庆把潘金莲的衣服扒光了 ,武大郎 坐在床边,予以强烈批评: 要求西门 庆正视现实,立即停止一切侵害行为 。西门庆施展着各种姿势,武大郎再次表明决心:为了保卫潘金 莲,我方将不惜一切代价。 。。然后西门射了 。。。记者问武大郎:你老婆被西门庆强行霸占,你对此有何评论?大郎面色平静说:“自从娘子事件发生以来,我一直在密切关注事态进展。众所周知,金莲自古以来就是我老婆 ,我对金莲有着无可争辩的主权。希望西门庆先生认清形势,本着双方世代友好的大局,尽快无条件释放我老婆,我提倡搁置争议共同开发。“ 潘金莲再次被 抢走,武大郎不去营救反而在家里面砸东西。邻居不明 :“ 武大郎,潘金莲被抢走你应该去打西门庆啊,在家里砸东西做么?”武大 郎: “我砸的东西是西门庆家生产的

现在游戏都一样  看自己        

现在玩什么游戏不用花钱呀  不花钱玩不了