注册帐号

[丝路建议] 罗马术士使用普通蝴蝶给力,丝绸精灵不适合罗马术士。

丝绸精灵攻击技能栏里,只有放在最前面的4个技能无限循环,第5个技能以及后面的技能打死不出。
罗马术士攻击技能较多,只有区区4个技能循环使用明显不够,我刷组,术士都是用普通蝴蝶,精灵试了2次真不适合术士用。
昨天我都还在用 普通蝴蝶,打怪使用技能既快,可以施展的技能也多。但是不知道怎么搞的把普通蝴蝶搞丢了,纠结死了。 想在依人论坛下载一个,确万万没想到已经没有 普通蝴蝶下载的连接地址了。

建议依人论坛还是保留普通蝴蝶,那个辅助简单方便,对于一些只打怪的职业也非常的适合。

各有利弊吧,我没有术士号,用精灵感觉非常爽

坐等8月了,原来的号全给封了

通过一些途径搞到了普通蝴蝶,罗马术士用普通蝴蝶我个人认为是最给力的。打怪招数又出的快,技能也出的多,怪物的负面状态也上的多。

但是不能加尖叫技能呢,有好有坏

楼主有个设置叫顺序使用技能。。我的术士就一直选这个。。。。

各有利弊吧,我喜欢用蝴蝶的关机功能。

按键固定频率,编排技能摆放,狠重要的哦,,。。。。。

meyeon 发表于 2013-7-29 05:06
楼主有个设置叫顺序使用技能。。我的术士就一直选这个。。。。

朋友,设置功能只有那么多,所有可以预见的设置我都一一试过了,效果都是一样的。(手动选择怪物 除外)

你说的就是这个把。
1:

手动选择怪物 可以使用“顺序使用技能”,我试过手动点击组巨,设置的技能都可以释放,但是手动太累了。
2:

城管说的对,普通蝴蝶不能给组队成员上 尖叫面具。

我是小古 发表于 2013-7-29 12:24
朋友,设置功能只有那么多,所有可以预见的设置我都一一试过了,效果都是一样的。(手动选择怪物 除外)
...

你不要 勾 智能寻怪  就可以了  ,智能 会一直换目标,顺序技能也会 重新开始。
勾 顺序      不勾 手动 智能

精灵 狠好很强大 , 功能需要自己来 发觉

普通蝴蝶确实有独到之处
我也很喜欢
我的法师一直用普通蝴蝶刷

呵呵,我也是喜欢蝴蝶的关机技能。一般我是同时开丝绸和蝴蝶的。

8830164 发表于 2013-7-30 09:39
你不要 勾 智能寻怪  就可以了  ,智能 会一直换目标,顺序技能也会 重新开始。
勾 顺序      不勾 手动 ...

按照你说的,我试了一下,效果的确好很多。
在怪物较少的时候,前3个技能用的几率80%左右,第4个技能用的几率19%左右,后面的技能1%左右。
在怪物较多的时候,前4个技能用的几率60%左右,第5个以及以下的技能用的几率40%左右。

但是,1:感觉出招没普通蝴蝶快;
          2:出招几率不像普通蝴蝶那样 每一招的几率都几乎均等(这点很重要,怪物受到负面状态后,该状态要在怪物身上续一段时间,如果该状态还未消失就在使用同样的技能那是无效的,我观察了很久。这种情况就会出现“非正确目标”,如果是手动就会出现“正在使用无法重复使用的道具或技能”这样就无法全面施展术士的攻击技能。换言之,普通蝴蝶每一招使用的几率几乎均等,那么就可以完全发挥出术士刷组的最大威力了)。

所以,普通蝴蝶用于罗马术士绝对优于丝绸精灵。

建议:依人论坛还是应该保留普通蝴蝶。

术用蝴蝶是不错的就是有一点不好, 不能加尖叫,
大唐号用蝴蝶也很好, 就是不能加锁, 很纠结。

楼主 麻烦把你的术士技能都给我发个图 我也要3修学术士不知道加什么

少用几个技能也是可以的,我术才用5个技能

想玩个术士号,楼主的建议可以参考

术士挂机用这么多技能,耐久啊,耐久啊。而且到了124级,用得技能少得多了。精灵可以给2个与加面具这个比较不错。

求术士技能图。。。求真相!!!!!!