注册帐号

[丝路杂谈] 路边有两家西瓜摊 A常年卖烂西瓜 B是新来的摊主 你会买谁家的西瓜呢?

当然也不保证B摊主买的西瓜就是好的,但我会买一个尝尝。
无论游艺以后代理的怎么样,总之我看到世模面临瓦解或倒闭,我就由衷的开心,并且想对世模说一句话:CNM!该!
新来卖的未必是好的,可能是他在其他地方混不下去了换地方在卖,还是专卖2手货的。也可能是

他就是专门干那些打一枪换一个地方的活,这里卖2天那里卖2天的临时摊位,买了东西3天后有问

题想退换根本找不到人。

那个旧摊位要是不好能卖8年,要是真的不好1年就倒了。好不好 是对比的,不是空口说的,等开游

艺春秋那边后不管怎样,现在的玩家是会去看看的,但在不在游艺春秋那边驻扎下来就难说了。因为

玩家不是傻的,不是你说好就好,他上去 看一下 逛一圈 后 又回来SM 挂机也说不定。而新开的摊位

要等8年后才能跟SM平起平坐。谁敢说 游艺春秋 能开8年丝路,但SM做到了,这点放眼中国网游没几

个游戏做得到。

所谓SM运营丝路8年完全是靠丝路这个游戏本身的优点,并不是依靠SM所搞的哪些营销手段和活动策略而生存8年的,甚至近几年SM的坑爹营销手段和活动导致大量玩家流失(千万别以为现在仍然捧SM场的这些人才是真正的RMB玩家),逼走了不计其数的玩家,普通玩家因为玩不起而离开,RMB玩家因为人太少 投资没必要 而无奈离开,很多玩家之所以8年都没放弃丝路,是因为他们太爱这个游戏,这游戏本身很吸引人,不是因为喜爱SM而一直玩着的,当然也有例外。还有一点,站在玩家角度来看,两家代理公司的好坏跟所代理产品的年头没关系,要取决于代理游戏结束后口碑怎么样,你所说的“8年后才能平起平坐”,简直是可笑之极。至于游艺能不能代理好丝路,我们左右不了,大不了再次放弃丝路。

楼上各位分析得有意思。走着看吧。

我既不像那些拖那样誓言旦旦说一定玩游艺春秋,也不像倒SM份子那样说反正 SM 说就
是什么都不好,SM 垮台就是好。那些总是说游戏是好的但Sm很烂,能坚持8年下来 说
明他的经营是成功的,哪有10项全能和10全10美的,难道游艺春秋就没有一点问题吗,
不见得吧。虽说他新签下经营权,但还没开呢,都没开怎么就这么多人说好的,反倒是
干了8年的说不好。

要是游艺春秋真有这么好,就不会专搞2手货了。别说没开,就是开了要是2年就垮台了
呢。我说SM能开8年好你说可笑,那你认为对一个还没开始运营的说好这不是更可笑。
实话说,经营不好的能开8年吗。当然游艺春秋签约了会开的,但时间还是未知数。SM
没了丝路我看不至于倒闭的,会重新找出路找游戏。喊倒闭的没有必要,只是我们玩的
游戏换了个新老板,旧老板不会死,只能说是说换了个人。

我不发表评论 路过   

观望                           

首先我感觉谈论这事使用《托》这个字跟可笑,谁是谁的托?SM有托?游艺也花钱找托了?大家都是玩家而已,根本不存在所谓的托儿。SM能代理8年靠的是什么,我上面已经说过了,你不认可那是你的事,SM的口碑就放在那里,大家都知道,你要是硬说SM代理的好,我也不跟你犟。

还有,我没说过游艺肯定能代理得好,你说的十全十美啥的 那都是屁话。你所说的游艺搞二手货,我想问你,现在用二手房 二手车 二手家具 二手手机 二手电脑 的人还少吗? 身边到处都有二手的东西, 说不定你媳妇都是二手的呢,那都不一定,所以别把二手这个词当贬义词,一个游戏产品是二手的又怎样? 不是二手的又怎样? 当初魔兽世界不也是换代理给网易公司的吗?你怎么不去说网易代理二手游戏?你怎么不去说网易公司垃圾?至于SM会不会倒闭这个我不清楚,我只是负责诅咒,其实要是诅咒管用的话,SM几年前就倒了。

还有一点,丝路不是换老板这么简单,游艺开服后,好与不好 无人能断言,大家会去玩玩看,你也可以继续追随SM玩他的所谓的丝路R,数据转移只是痴心妄想,因为SM的丝路R代理期限还没到,你还可以用你手中的RMB力挺SM,你会为SM坚持到最后一刻,因为你爱的不是丝路,你爱的是SM,祝你幸福。

新丝路开服后观望下看口碑。。

SM是坑到家了,所以玩家才想换代理,以前世模还拿九城的魔兽之争来比喻自己的处境,可九城还是有忠实玩家的,大家都能明白和理解代理想尽办法赚钱,可能做到SM现在这份上的真没几家,见过唯一的一家就是《摩力游》,不过似乎现在摩力游官网都打不开了,所代理的游戏全都停运了!《惊天动地》曾创造过30W人同时在线的纪录,可到最后这30W人都成了摩力游终结的缔造者了!再说世模,真没见过有什么大的推广活动发生在丝路,可SM却说花了多大的力气,我少的人力,多少的资金来推广,玩丝路这么多年,我连打开网页时弹出的垃圾广告都没见过有丝路的影子!就那么点老玩家了,新来的大多也是老玩家口口相传,互相约定来玩的,你们还不珍惜,玩命的坑,到最后,丝路从从前的差不多20个服,合到现在把R加在一起才5个服,何等的失策,而你们不去想想问题出在哪,而是把精力放在怎么把这仅有的玩家榨干!就像你们客服说过的,“你爱玩不玩,看你一个人能翻起多大的浪来!”我听过玩家最多说的一句话是“可惜了丝路”没听谁说可惜了世模!九城发生魔兽之争时,我就站在九城一边的,真的,九城为之真真的付出了太多心血,这是我站在一个旁观都的角度说的一句良心话。世模,就别拿九城跟自己比了,不是一个档次!所以楼上的那位,不管你是不是世模的人,都要想想接下来的路怎么走了,做为一个普通玩家的我来说,不管世模以后代理什么游戏,就个人立场,是绝对不会去玩的,真的!这就是这么多年世模在丝路作过的种种的结果,之所以说是“种种”,因为世模所作的不是一时半会就能说完的,以世模那么坑爹的经营来看,我想跟我有相同意识的人不在少数,把话说明了,你世模离开丝路,去代理一款别的游戏,看会有多少玩家再去买你的帐?凡事不能太尽,凡事太尽,缘分必早尽!

自从世模零几年换了所为的新团队后,人心就渐渐的远离世模DDDD啦

好形象的比喻,呵呵。两种都会买,只要能解渴。

即使新来的也卖烂西瓜口味也有新鲜感

鸡翼新 发表于 2013-7-30 23:18
新来卖的未必是好的,可能是他在其他地方混不下去了换地方在卖,还是专卖2手货的。也可能是

他就是专门干 ...

这只能说是游戏做的好 而不是那狗P的代理做的好

游戏开心就好了!不开心觉得不好玩离开就可以了!游戏多着呢!

这位叫“鸡翼新”的朋友,怎么不说话了? 我还要看看你还能说出啥呢。

做城管啊 拿称砣去砸他们

飘过  哪个好玩就玩哪个的