注册帐号

[丝路杂谈] 心寒了 你妹的cimo

以下是我给尸魔发的邮件
前段时间 求解封过一次 让提供注册证件号  我去 当时随便找的身份证注册的 谁还记得啊   再求解封一次 能解就回来玩玩 不给解 玩别的游戏去了     整的什么破事 我就两三个月 没上号 就长时间未登录了!!!
第一次回复:
亲爱的玩家,您好 :
请提供注册证件号和注册姓名才能解封。
感谢您对丝路的关注与支持,如果再有问题请随时与丝路客服联系,游戏愉快!
        致

我回:
账号 带着密码 算不算
第二次回复:
亲爱的玩家,您好 :

建议您今后就算是用别人的证件号码注册也牢记此号码,以避免类似情况出现,您提供不了注册证件号无法解封。

感谢您对丝路的关注与支持,如果再有问题请随时与丝路客服联系,游戏愉快!

07年开始玩丝路 第一个服务器是烽火   电信玩了3年  中间歇了段时间  然后开始玩网通 第一个服务器是法老王  玩了一年多  后来又玩R  近几个月没玩 现在想玩了  艹 长时间未登录 封号了  去你妹 你自己倒了个数据  把所有号都封了 还让玩家提供信息 才能解封  就比如每个人的家里的锁都是密码锁  这个锁由你们提供以及维护  突然你们出了故障 锁都打不开了 开不了锁 根本进不了家  需提供自己的买锁时注册的身份证明 才能开锁  你妹的 你的产品 出了故障 让顾客承担后果  提供不出来 这财产都成你的了 你妹的   真你妹的牛B啊  这代理 做的  爷不玩这游戏了  好游戏多的是  还不是玩这个游戏时间长了 想几个朋友重温一下   擦 什么不是玩啊  呼朋唤友 换游戏玩  你妹的代理  没有最黑 只有更黑
叫你提供证件号我觉得没有什么问题嘛,没有证件号的话,到哪里都说不通的。再说其他游戏

我也没见过不用证件就能叫客服办事的。发脾气没用,这里发帖也没人能帮你,论坛不行你可

以电话过去沟通啊。

,我打电话去那么多次都不受理,你发邮件的话……

我几个小仓库号也是封了。郁闷中

鸡翼新 发表于 2013-8-8 22:11
叫你提供证件号我觉得没有什么问题嘛,没有证件号的话,到哪里都说不通的。再说其他游戏

我也没见过不用 ...

问题不是解封的问题,问题是才几个月没登陆就封号,哪个游戏公司会这么做?
玩家找不回就不会再玩这游戏,SM这是自己抽自己脸?自找死路?

本人当初也有很多小号被封,还好当初注册的时候留了一手,把所有小号注册时用的身份证号都记录在TXT里,才让GM解封。

我切,当初玩的时候都是在百度上招的身分证,谁他吗的SM要求要新身份证才可以领新手包 没办法啊,全家人是身份证都建有小号,用不了,要不你就别想新手包,那可能吗,反正我有半年没玩了,8个号都是119全丢啦 估计现在也上不了啦,也不玩了,等新丝路看看在决定玩不玩

不玩了 果断闪      

真是坑爹呀 我得号也没有身份证啊

这么多游戏  世模是我见过第一个一个身份证对应一个账号的游戏

前期一个身份证倒是可以注册N个账号,但是同一身份证注册的账号只能在线一个

真是个2B政策

百度的身份证,姓名,我也备份的。当时,想想,应该有好处的。现在准备向客服解封很久没玩的号看看。

我的大唐法师也遭遇到了封号。

气人的是 我明明说对了证件号 人家偏说错误

我就不能提供最后一次登录的时间,他都不给我解封,不给我解封,我就不玩喱,有什么大不了的

还是离开吧。。。。。。。。。。。。。。。。

SM这招太损了  主动赶你们走

kankana 发表于 2013-8-8 23:21
我几个小仓库号也是封了。郁闷中

同病相怜啊!我的一个幸运五都被封了,要命的是我还忘了是用哪个信箱注册的。

我也被封了好多号。攒了好多怀表也没了。不过也好。彻底离开丝路了。

合F后我的号112号变3级