注册帐号

[丝路心得] 卖号走人,坑爹的代理。

卖号走人,坑爹的代理。玩了5年多,花了近三万,彻底不玩了,超低价把装备卖了。荣耀征途区的,大家帮忙估下能卖多少?灵魂收割者三件套?122白狼?12套+15大唐轻甲六件套+11套+15传说首饰4件套?12套+0雷霆轻甲一套?100级+10镖师衣服10件套,大家熟悉市场的帮忙估个价,感谢。哦,还有4个121罗马带垃圾装备号,1个125大唐号。+12的13套大唐弓一把
你这些东西 干脆跟着丝路殉葬算了!都不玩,何必再殃及其它玩家,几万都丢了,这几百的东西还卖什么,费神

卖?? 谁脑残 谁会买 这是要黄的感觉呀

时装  要是新属性10%的话,卖20亿一套到顶。

白狼  1代宠物不值钱,即使是白狼也有价无市,不会有人要的。

12套+15大唐轻甲  11套+15传说首饰  说真的非常不值钱,13套都出来这么久了,随便拿个13苍穹白的就比你好,况且都是101可以用,现在低级收装备都一步到位直接13套去了,11套 12套 很难卖。

100级+10镖师衣服  你没说属性,要是都加了蓝字应该值200块,毕竟职业衣服是125级最高,120  100
只是低级货,你的100级职业装只能算第3档次。要是白的没篮字只是+10的话给50块就卖了吧。

200块 ...50块...三万  感觉崩溃了

鸡翼新 发表于 2013-8-18 01:20

白狼  1代宠物不值钱,即使是白狼也有价无市,不会有人要的 ...

楼主想开点,只当捐给灾区了。

断水流花 发表于 2013-8-18 08:02
楼主想开点,只当捐给灾区了。

哈哈,可以想开,但实际没到灾区人民手里啊。。。

鸡翼新 发表于 2013-8-18 01:20

白狼  1代宠物不值钱,即使是白狼也有价无市,不会有人要的 ...

感谢兄弟辛苦答复啊,现在正让商人帮我代卖呢。卖完估计也就千把块钱。然后剩5个空号。

游戏想收回成本就去做商人,路遥知马力 日久见人心,商人也不好做 傲雪商人都卷钱跑了

算下来 很不划算 不过 也算开心过     

人心惶惶的 能捡一毛是一毛吧

现在什么东西都掉价 13套雷霆1000多都有了

我找的本区商人“得月”家族,是以前盟主哈雷推荐的,帮我卖出几件了,挺有信誉。有位兄弟说现在人心惶惶,是啊,这代理经常弄得咱人心惶惶,经常按E组队才一页多人在玩,现在合区好点了吧。但SM还是不停的开新装备搞活动,以前天价买的几天就成垃圾。现在玩着玩着韩国棒子收回代理?玩的眼睛也不如以前开始花了,呵呵得不偿失

不用卖了!去开红玩吧!把这游戏彻底弄垮!

感觉卖东西就是越来越不值得。啊,如果确实不玩了,贱卖也行的。

2楼说得很在理。
大钱都花了不怕小钱,呵呵。
没有贬义啊,楼主不要喷我。

这些东西不值钱,除非你的是13苍穹+12。。。。草泥马的20个字 够啊佩服啊铺暗示法uart肥啊送饭Jason

100块钱就私M我,多了别来了

记得把胡蝶论坛号也给我啊,我的才是初级会员

玩游戏就是找乐趣的,有乐趣就多玩几年,可这两年代理发了狠的赚钱,也不注重新人和非RMB玩家感受,造成人越玩越少,RMB玩家装备贬值比他娘国民党纸币还快。如今东西能卖多少卖多少吧,反正都放商人那里有一个星期了才卖了不到600,呵呵。灾区人民能捐的赶上的大哥几乎每次也捐了。不过代理真的够坑爹的,呵呵,留着空号吧,心血来潮上去看看。97年开始玩网游图形MUD、通宵达旦的玩!千年、传奇、骑士。。。,直到04年前后,那时网游环境是相对公平的,装备几乎没有RMB买卖,你努力了付出了,你人缘好装备是不愁的。后来的网游就变质了,要么挂机,挂完机拼RMB PK。丝路后来出13套我就再没买过很多东西。直到今天越玩越没劲。花钱也找不出多少乐趣了,所以选择告别网游!