注册帐号

[丝路杂谈] 关于数据转移

世模代理8年,玩家花了很大的心血,现在的数据就是玩家的私有财产,不是你可以随便换个名字,别人的东西就消失了这么简单,再者,世模代理8年,数据不保护,你游艺代理4年,玩家数据到时也消失么?你说你的是新丝路,那好,世模就一直开着丝路R,你说新丝路和丝路R不一样么?你管的了它么?网络游戏换代理,数据转移不是胡说的。是有依据的,也是有先例的。只是大多数玩家自己觉得转移不现实,人家游艺干嘛还给你转移,如果大家都起来维权,你看游艺不得赶紧转移么?

我也想原封不动的转移过去,但这个看来只是一个美好愿望罢了。话说新丝路里肯定有不同于SM的地方,直接搬过去貌似不妥,比如会员VIP是 SM 搞的,要是新丝路里没有,你要怎么移动数据。还有125转生号,明显就是 SM 自己在丢失代理权后搞的,游戏春秋根本没有这回事,你要怎么保留等级法,难道说新号新玩家是3修的,老号可以4修这样转是吗,以后开130级呢 这些转生的怎么搞。原来的装备武器是打怪不掉落的要积分兑换,但游戏春秋根本不开积分兑换呢,都是打怪掉落,你说你带一堆积分兑换的装备过去说得通吗。SM 原来天天特价 日日炼金双倍,装备武器+15平常事,要是游艺春秋没有这些呢,你说能给你穿着装备带着武器过去吗。

我也想最好是能原封不动转移数据,毕竟对我也有好处,但愿望看来很难实现的了。刚通告游艺春秋获得丝路传说后续代理权的时候不是很多人说  怎么怎么好的吗,你可以问问那些人有什么解决办法。反正我知道的就是不管新号老号都是1及空号开始,老号能够领取一些加快升级的道具,仅此而已。

顶2楼的 说的不错!!也很现实!!!不要有一丝丝的想数据会转移!!!想都别想!这里SM做的改动 U1根本就接受不了!会员VIP 转生后!公开卖雷霆装备!U1接过去,怎么运作?以上只是我个人观点!

到时候就知道了!!!!!!!!

鸡翼新 发表于 2013-8-28 20:21
我也想原封不动的转移过去,但这个看来只是一个美好愿望罢了。话说新丝路里肯定有不同于SM的地方,直接搬过 ...

很多东西是要新旧代理去协商的,我们玩家做不了什么,但是网游资产受法律保护这个也不是空口说说的,新代理接受这款游戏的时候一定考虑过这个问题,如果现在有个花了大量人民币的玩家控告代理,我想只要你肯下力气,一定会赢的,这就像一个上市公司,改了名,换了管理,可是股东还是股东,你不可能让我手里的股票作废。现在最大的问题就是,几乎所有玩家都在替新代理考虑,忘掉了自己就是那不知名的小股东

我是无所谓 看热闹不限事大

那是不是要原封不动移动数据过去啊,怎么还有那么多人说要恢复特药,恢复跑商,说这话的时候怎么不考虑数据转移,要是原封不动那换代理来干什么。大家只是总想着把自己喜欢的留下,不喜欢的就改掉不要。醒醒吧,我也是玩家,玩家可以选择的只是玩和不玩,游戏轮不到玩家话事权。

虽然商家都说顾客是上帝,虽然代理都说倾听玩家心声,虽然领导都说房价会下降。但我看不会发生在SM,当然也不会发生在游艺春秋。当然要是有谁去告他,我精神上支持。

风欲静树不止,一切得等到U1真正代理的时候才能真正明白,到时能玩就玩, 不能玩就一走了事,反正我是半RMB玩家,真正的RMB玩家希望U1不要全给气走了, 那他真正代理了一个老游戏也就无意义了。

一个大烂摊子,想重新来过,是要费很多周折的,什么事情都不会尽善尽美的,到时候再说吧!!!!!

一个老游戏,如果连玩家数据转移都谈不明白,这些玩家谁还恋着这个什么新丝路,还是老丝路, 从头玩起,作梦我都嫌累的慌,一款没有玩家的老游戏,还能正常开下去吗?

如果八年的心血因为一个代理就烟消云散,你还会再花四年重复上一次的无果之旅么?