注册帐号

[丝路新闻] 丝路传说2的代理公司,是世模的关联公司(内附证据)

丝路传说2惊艳出世,让我们目瞪口呆。丝路传说2的开发、代理公司卓易通也浮出水面。本人作为法律工作者,已经查清了卓易通和世模的关系。工商登记资料显示,两者为关联公司。

我以前在丝路传说1(世模代理)也花了不少钱,我也觉得官方黑。但丝路传说2的横空出世,让我改变了我的观点!世模将赚的我们的钱,用于3D游戏的国产化了!世模了不起!支持世模!支持国产化的丝路传说2!丝路是中国人走出来的丝路,丝路传说也应当是中国人开发出来的!!!

注册号: 110108005618907  企业类型: 有限责任公司(自然人投资或控股)  
  主体名称: 北京世模科技有限责任公司  
法定代表人/负责人: 鲁艳军 行政区划: 海淀区  
成立日期: 2003-04-08  注册资本: 1000 万  
  经营期限自: 2003-04-08   经营期限至: 2053-04-07  
登记机关: 北京市工商行政管理局海淀分局  企业状态: 开业  
地址/住所: 北京市海淀区中关村南大街12号天作国际中心1号楼A座9层051室  
经营范围: 互联网信息服务业务(除新闻、出版、教育、医疗保健、药品、医疗器械以外的内容);互联网游戏出版。 技术推广;货物进出口。(未取得行政许可的项目除外)  
   年检年度: 2012  年检结果: 通过  

[-]良好信息 [共0条记录]  

注册号: 110105014867708  企业类型: 有限责任公司(自然人投资或控股)  
  主体名称: 卓易通(北京)网络技术有限公司  
法定代表人/负责人: 鲁艳军 行政区划: 朝阳区  
成立日期: 2012-05-02  注册资本: 1000 万  
  经营期限自: 2012-05-02   经营期限至: 2032-05-01  
登记机关: 北京市工商行政管理局朝阳分局  企业状态: 开业  
地址/住所: 北京市朝阳区日坛北路17号院1号楼14层1405  
经营范围: 技术推广服务;经济贸易咨询;企业管理咨询;计算机系统服务;软件设计;电脑图文设计;会议及展览服务;企业形象策划;组织文化艺术交流活动(不含演出)。  
   年检年度: 2012  年检结果: 通过  

评分

花狐貂 + 100 精品文章,感谢分享!

这也让你查到了 ..................

这种公司没长久的,或者说赚一票就跑的,小公司小领导,小富即安的类型,永远不会打算把个游戏好好经营下去的,可惜了个好游戏,可惜了喜欢着个好游戏的玩家

楼主威武                              

清贫岁月 发表于 2013-9-1 13:56
这种公司没长久的,或者说赚一票就跑的,小公司小领导,小富即安的类型,永远不会打算把个游戏好好经营下去 ...

我不同意你的说法,世模赚了钱,并没有跑掉。世模实现了丝路传说的国产化,开发了新的3D游戏丝路传说2。在我国,自己开发3D游戏的的公司,并不多(因为没有自己的3D引擎,所以很多公司做的都是假3D,即所谓的2.5D)。世模赚了我们的钱,实现了民族网游的飞越,我觉得这是有社会责任的网游公司。

是真的~~~~~~~~~~·····

你给我个几千万我也伟大给你看看

你还真精啊 不错的哦        

感谢楼主分享,但是别和玩家谈责任。
马上数据转移,玩家消费的赔付 接踵而来,
石磨什么嘴脸到时候一清二楚,
让大家看看“世模赚了我们的钱,实现了民族网游的飞越,我觉得这是有社会责任的网游公司。”

四模若真如你所说的伟大,那丝路1就不会被搞成这个样子, 赚钱的方法也不会是无所不用其极.对玩家的意见也不会置若罔闻,   凡此种种 四模丧失了99%的玩家对他的好评.   失去代理权也是他咎由自取.   
如果商人也从道德上分三六九等,  好商人 , 商人,  奸商   ,  那么我给四模评个奸商,很多玩家都会觉得我抬举他.  原因很简单, 游戏品质和服务态度  他做好了哪一样?
好吧,他让丝路国产化了, 对于广大爱国玩家是不是很高兴?反正我不高兴, 我的感觉是四模黑玩家之心不死,正千方百计地想办法再黑大家一回
我对世模是有偏见的,它的游戏,我坚决不玩.  坚决不玩坚决不玩坚决不玩坚决不玩 我发誓!

楼主。请问尸魔现在开发出了丝路2跟中国游戏飞跃有什么关系?
他开发这个的原因及目的是什么?
1.丝路主体玩家都是80后,甚至70.现在都已成家立业有稳定工作,所以对于丝路至少都会理性的投资。也就是说有钱。
2.韩国终止尸魔代理,眼瞅着的钱被别人赚去了。
所以他搞出来这个丝路2只是为了接着忽悠这些老玩家的钱而已。。跟你那个什么飞跃没有半毛钱关系。。。但是相信只要尸魔代理的游戏。丝路玩家肯定不会再去玩了

还有问一下楼主。丝路传说出了8年了。你一共见过几次网站宣传??

本来很期待丝路2,没想到,代理还和石墨有关系。。。。

SM公司的名声已经那个了....你懂的.  改头换面另起炉灶,看看  法定代表人/负责人: 鲁艳军  都是一个人,这不是有关联那么简单了. 看他公司的注册时间你就懂了.

丝路传说2  是世模 开发的???

就算世模再好,丝路2也像现在丝路一样天天维护你玩得下去玩得爽吗?服务器不定时会卡,刷组也给你卡灭了,你高兴不?

真的假的?????????????????

一切以利益为准绳,别谈什么爱国,什么民族网游的飞跃,大家都是升斗小民,别说的那么高尚..

舔着脸还给 SM 舔 屁股呢? 伟大 真伟大。

楼主,你知道版权吗????什么叫国产化???

这丝路的版权还在韩国人那,你拿什么国产化。

如果真的是你说的那样,那叫山寨了。不叫国产。

我估计丝路2就是在丝路R上改,不信到时候看。大同小异