注册帐号

[丝路新闻] 新丝路简直是霸王的代名词

从06国庆到现在  整整7年 不喜欢上论坛 论坛头衔还是新手  丝路要黄了 结果页是我最愤怒的时候 丝路说要黄了 要换道理了 我都无所谓 新丝路  丝路2 只要那个好  我就去那里 这个也没所谓 我玩的第一个网游是丝路 也许最后一个也是丝路 我一直都说 玩丝路到丝路真正关服 因为玩丝路已经成了一种习惯 在电脑前 就要习惯的打开丝路 曾经删过丝路 离开过一段时间 但是后来又回来了 我还是热爱丝路的 新丝路在前 丝路2在后 以前都说SM怎么怎么黑 心想换代理了 应该换一个天了 高兴的去了新丝路网站 关注起最新消息 注册账号 进群 下游戏  安装  在群里热心讨论 结果那个新丝路纯粹就是个霸王 在他的群里 你只要犯了他的禁 立马踢人没商量 先前还说踢了可以再加 也的确如此 加进来问下 也给解释  后来直接就踢 也不准你加了 更不解释 我那个着急啊 就到他们的论坛发帖询问 结果就好像踩到了他们的尾巴 一说群的事  立即封贴 封了2个帖就禁言 我就换马甲 再发帖 马上就封贴 禁言 再换马甲发了一个 现在连IP干脆也直接封了 我不是帮SM说话 这么霸道的事 SM以前没干过吧 至少要给个解释吧 愤怒啊 真正的愤怒啊 现在丝路2出了 还要接收老玩家数据 我反正已经决定了 不新丝路了 虽然我新丝路的账号已经通过激活码激活了 我不想花钱  花精力 得到的反而是气愤 我敢肯定的是 新丝路绝对不长命 坑人比SM有过之而无不及Rjy
我觉得任何游戏都会存在花钱找罪受的感觉,特别是那些想把游戏玩好又没多少钱的人最突出

这个是,世模不是个好东西,游艺也不是个好鸟

花钱 花精力玩游戏 不是找气受 是想享受 懂这个道理才行

换马甲花钱吗?不花吧? 不看论坛 只看 代理的游戏质量怎么样!石墨?早就对他服气了!新代理 可以去尝试一下 如果还是石墨这样运作 立刻滚蛋走人!以上只是个人观点!

6726146 发表于 2013-9-3 23:10
花钱 花精力玩游戏 不是找气受 是想享受 懂这个道理才行

如果人人都懂这个道理, 国服99%都可以关了

各种讨论没被T               

我也一样被踢出群  没事心态放好 那群一点用都没有  没有什么值得可惜的  新闻什么都不知道问啥都不理你           客服就是个死人就会看谁说的话有损他们利益就踢你

我只想说活该被踢,换你是游戏公司你会怎么做?? 玩游戏就行,发表那么多看法 干什么,游戏出来就知道了,日久见人心

9楼就是个2b 没看清楚就乱说 直接忽略

楼主悲剧,我们很多人讨论丝路2甚至是私服都没被T,不知道楼主是不是在谈论丝路2的时候带有了宣扬性质?如果是这样那T了也算正常了。如果没有,那么恭喜楼主,你成为了U1和石墨的枪手之间战斗的无辜牺牲品

有人在你家大门口拉屎,你看见了会什么都不做

什么都不说了 现在新丝路开始了 大家进去的效果啊?新丝路怕是开不了多久吧?我们一起期待丝路2吧