注册帐号

[丝路杂谈] 谈谈个人关于新丝路和丝路2的选择,大家可以来看看。。

话说丝路传说真的有那么好玩么?个人觉得不然,现在优秀的游戏有很多,为什么大家还不转战别的游戏而死守死路呢?就是为了一种回忆,是为了一种情结,玩丝路很容易让我想起刚玩的时候那段时光,什么都不懂,没少做各种2B奇葩的事情,还有那段激情的时光----小心翼翼跑商,被抢后不服最后演变的虎山贼镖大战,城战时紧张的见人就砍(联盟里的经常被误伤,哈哈),不管是跑商后和镖师分利润的欢喜,还是贼彪大战后朋友们聊天扯屁黄字对喊服与不服时的不甘或舒爽,还有城战赢了后各种黄字,各种黄字,各种列队报数拍照纪念等等等等。。。回忆起来就像在回忆自己的童年和激情四射的青涩岁月一样。虽然如今游戏已经改了很多,但只要进游戏看着熟悉的场景就会不自已的想起那段时光,酸甜苦辣其中滋味人自知啊(这也是我现在上游戏最爱干的事情满地图闲逛!)。不管U1多差多坑,我也会去玩,只因为那是正版!再说石墨那么坑大家还不是一样玩,难道换了新代理就会去希冀丝路运营模式有多大改变么,U1接手丝路也只是为了赚钱,希望他为了玩家而放弃利益那就是个笑话,这点我已经看淡了。  看了丝路2的相关信息(虽然很少),除了游戏背景和游戏名字外,完完全全就是另外一个游戏了,我有那个精力去玩丝路2,我为何不去玩其他可玩性更高的游戏?见大家一直在争论一直在贬低新丝路,我是在是受不了,丝路2哪个盗版货有什么好?值得大家这么狠狠的去攻击新丝路,难道你不知道,新丝路就是丝路传说吗?我喜欢的是丝路,玩的是丝路,管他代理是狗还是猪!觉得好就投钱,觉得垃圾就不投,这全都在你反正我是离不开丝路了。。。。小学没毕业文笔不好,说的很乱,只是希望吐出自己的想法,请各位看官见谅。。。。   忘记了,其实找野外BOSS也是我曾经的乐趣之一啊,BOSS一刷,什么升级,带人,任务全放一边,如果找到杀了上电视,那叫一个开心啊,哈哈~
有人看,没人回,新人贴的待遇么   大家会选哪一款玩。。。。

你写的太多了 没有心情看。。。。。。。。。。。。。。。。。。

嗯,楼上说的一目了然。。。

没文化害死人啊,想说啥一股脑全打出来了,也没排版,不过总结起来就是一句话:俺要玩也只玩新丝路,丝路2那个盗版货没兴趣

关键装备==在丝路1  去新丝路还要在加 难受呀

重新再升级, 再重新开始, 想想都累, 算了吧, 不玩了, 找别的, 或从此与网游说再见了

果断新丝路 丝路2 走起            

楼主写的不错,挺好的!~玩的就是丝路的原汁原味。山寨货毁三观

就是玩新丝路

待游戏出来了在说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

今天测了,新丝路就是一个坑,还是SM好!

我3级了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

电脑又要受罪了 几月几月的不关机啊

玩几年游戏黄了,又得从头开始。。。。。年复一年。。。不玩了,伤不起。

伤不起,真的伤不起~

新丝路不能挂机,120的版本套用60版本的模式...哎

路过看看1111111111111```·111111111111

新思路关键字屏蔽的那只叫一个恶心!

哥们说的不错 !各种滋味大家都不一样 !就是个游戏吗想玩就玩 不想玩就走!不用多想,累人。。。