注册帐号

[丝路新闻] 是我弄错了 新丝路的防沉迷认证不需要钱 但其他实名认证需要5元

什么是实名认证:
根据2010年8月1日实施的《网络游戏管理暂行办法》,网络游戏用户需使用有效身份证件进行实名注册。实名认证系统即为ICC GAME与公安部配合对注册信息进行认证的有效工具。
实名认证的好处:
通过实名认证的玩家可以得到更多账号保护以及在今后开放的交易平台中获得更多信誉值,使您在交易游戏物品时,更加从容自信。

实名认证的费用:
每次认证需要您支付5元人民币!

说明:
根据国家发改委2010年发布《关于全国公民身份证号码查询服务中心有关收费问题的通知(发改价格[2010]2432号)》及2012年发布《关于重新核定全国公民身份证号码查询服务中心收费标准等有关问题的通知(发改价格[2012]3897号)》
通知规定:对有关单位出示的公民身份信息进行比对,提供“一致”或“不一致”信息服务,可收取公民身份认证服务费,收费标准为:比对内容五项以下(含五项),每次5元。;比对内容五项以上,每次10元。
此规定自2010年10月01日起试行两年,自2013年01月01日起正式实行
实名认证的流程:
玩家注册ICC GAME游戏账号--->完成防沉迷信息--->实名认证(注:应与防沉迷信息一致否则将无法通过实名认证)--->认证成功。

注:认证需要扣除5元费用,请您确保认证的信息为真实的身份证信息,填入虚假信息提交认证同样会扣除5元,但认证无法通过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

如果是真的这个代理
真的比世模还黑

你们看清楚好不好 就妄下结论 实名认证是用来他网站的交易中心的  哪个交易中心网站不用实名认证

19901314 发表于 2013-9-4 16:17
你们看清楚好不好 就妄下结论 实名认证是用来他网站的交易中心的  哪个交易中心网站不用实名认证

根据2010年8月1日实施的《网络游戏管理暂行办法》,网络游戏用户需使用有效身份证件进行实名注册。

你的防沉迷弄好没?

那样就不玩了              

a-_-z 发表于 2013-9-4 16:22
根据2010年8月1日实施的《网络游戏管理暂行办法》,网络游戏用户需使用有效身份证件进行实名注册。

...

弄好了啊 注册账号的时候就已经可以了 实名认证是用来使用他网站的交易中心的 可以不用管 因为暂时游戏没开 不知道交易中心支持不支持丝路

19901314 发表于 2013-9-4 16:28
弄好了啊 注册账号的时候就已经可以了 实名认证是用来使用他网站的交易中心的 可以不用管 因为暂时游戏没 ...

你在哪弄的防沉迷?怎么我只看到这个

a-_-z 发表于 2013-9-4 16:36
你在哪弄的防沉迷?怎么我只看到这个

你注册账号不是填写身份证了吗?填写了 就解除沉迷了 去账号中心看看就知道了

本帖子中包含更多资源

a-_-z 发表于 2013-9-4 16:22

...

实名认证不用管 那是启用交易中心的 实名认证了之后可以使用交易中心了 以后就不需要商人了 明白了没?

本帖子中包含更多资源

19901314 发表于 2013-9-4 16:44
实名认证不用管 那是启用交易中心的 实名认证了之后可以使用交易中心了 以后就不需要商人了 明白了没?

我知道你说的是交易实名制  我说的是防沉迷的那个实名制

a-_-z 发表于 2013-9-4 16:47
我知道你说的是交易实名制  我说的是防沉迷的那个实名制

我不是上图了吗?注册账号的时候填写身份证 满18岁就自动解除防沉迷了啊  晕 头一次听说解除防沉迷也要钱 你登陆春秋网站 账号中心 登陆就知道了

19901314 发表于 2013-9-4 16:49
我不是上图了吗?注册账号的时候填写身份证 满18岁就自动解除防沉迷了啊  晕 头一次听说解除防沉迷也要 ...

哦 注册的时候是有填身份证 我弄错了

a-_-z 发表于 2013-9-4 16:56
哦 注册的时候是有填身份证 可能就是防沉迷吧

看他交易实名制的解释是 网络游戏用户需使用有效身份证 ...

不用管那么多 记住注册账号只要满18岁就自动解除防沉迷了 不会收钱的就行了

几百几千都花了的人,还在乎5块钱? 更何况这5块是法律规定实名认证的手续费

防沉迷和实名认证没关系,实名认证只是用于以后U1的一个交易平台时使用的。并不影响正常游戏,你完全可以不认证。  而且这个5块认证费是公(和谐?)安机关收取的,U1官方已经给出解释了

认证了又怎样? 我就没花5块钱认证,难道我不能玩吗?某些人看见5元钱的字眼就来火了,呵呵,我只想说一句,5块钱还不足以推翻游艺,坑不坑开服后玩着看,因为5块钱在这里发来发去有意思吗?5块钱都不够买一碗麻辣烫的吧?

这事看起来挺热闹的,你们先玩,我看看热闹。嘿嘿

crazyjx 发表于 2013-9-5 09:10
认证了又怎样? 我就没花5块钱认证,难道我不能玩吗?某些人看见5元钱的字眼就来火了,呵呵,我只想说一句, ...

对于你说的

因为5块钱在这里发来发去有意思吗?

一样的货 别人花5元买一碗 你花10元买一碗 你这种人的心态真好

a-_-z 发表于 2013-9-5 11:41
对于你说的

因为5块钱在这里发来发去有意思吗?

我用14楼的话回复你,自己去看吧

crazyjx 发表于 2013-9-5 12:19
我用14楼的话回复你,自己去看吧

同样的问题你不需要说2次 我也不需要回答2次