注册帐号

[丝路心得] 我们以前玩的 丝路传说 去了哪里?懂的来交流交流

1、目前U1开放首测的 新丝路  是丝路R版本 并不是我们以前玩的老的丝路传说。
2、丝路传说2 更不是了,纯粹挂着丝路名字的其他游戏,这里补充一点,有人还在说我们以前玩的数据会转移在在丝路2,此等天方夜谭大家不要相信,因为丝路2根本就是不是以前的丝路传说。
3、这里先说明:不了解棒子的丝路传说开几个版本,难道也是丝路传说与丝路传说R共存的吗

现在很想知道我们以前玩的老版本难道就不出代理商了吗,个人觉得到时私服用的都是老版本客户端。。。

请懂的玩家来交流交流。。。
我反正是坐等结果,看看真丝路在哪里。

丝路R是这个样子吗?我一直没玩过R。。。我还以为哨塔,什么币那些新东西是U1加的呢

JOYMAX开发的silkroad国服一直在中国代理运营,9月份换成游艺代理,丝路和丝路R合并统称为新丝路,不料世模早就暗地里自己研发了一个所谓的丝路2,新丝路开测之际,世模不甘示弱,打算借世模以往的粉丝用自己的丝路2继续挣扎一把,还想分一杯羹。
纯种韩国丝路是现在游艺代理的新丝路,国产丝路是所谓的卓易通代理的丝路2,新丝路正在测试,丝路2还在准备面市。
说了这么多,你明白了吧?

游戏要更新进步 以前的丝路传说局限性太多了  现在新丝路 大唐2修=4修 我觉得还行 起码我玩大唐 满足了 其他的 没什么

新丝路是不是不可以用外挂与重新升级了?