注册帐号

[丝路杂谈] 我们的老玩家数据到底在哪里????求解释~~~

据说U1的新丝路没有得到我们老玩家的数据?丝路2也不一定有我们老玩家的数据?那我们的以前那的号就这样石沉大海了吗?一点音讯都没有了吗?~~这是什么意思?不是说要出台我们的道具补偿吗?现在我们该问谁补偿去???新丝路是没法玩了~~纯碎是坑爹的玩意~游戏画面没有那么好~
找石墨啊 估计这事就慢慢淡忘了

不要了,我一组满级的罗马号带装备宝宝还有仓库里没用完的表醒觉石头卷全送S。M给做埋人费用,希望它家多几个吧

那些总是喊着要数据的,自己想想你的钱是交给谁的,自己想想你的东西是跟谁买的,你还在幻想你跟SM买的东西会出现在游艺的地盘吗,你想想换了你来做代理会不会允许这样的事发生。

别说什么有明文规定,也别以为虚拟财产也受保护。你的数据及时没有被抛弃也已交了游艺春秋,游艺也不会用。我接收数据开游戏我可以选择那些数据上线也可以选择那些不使用,你的数据受保护啊,保护的很好你需要可以给你啊,但游戏是游艺春秋开的不是你开。你要数据你拿回家自己玩你要吗,营运公司帮你保留着数据,但不使用数据明白吗。

等于我邮箱里有很多垃圾信息,但我不看我也不删除,就一直放着不理他。

找SM维权啊,。。。。。。

东西是已经拿不回来咯~~~~~大家重新去升级吧,重新花钱去吧,我呢就到此为止了,3个月前就已经正式退出了丝路

你要什么样的数据;等级,装备,武器,游戏消耗品??也许你之前有一把13+15的雷霆双手,要给你转到丝路2去用吗?要是某一天世模接手了CS,是不是还要把丝路里面的法杖转到CS去用啊

东西是已经拿不回来咯

没有了呗...别想了!!!