注册帐号

[丝路新闻] 一个简单的测试。也许多虑了。

稍微懂点网络知识的朋友可以做一个测试
通过DOS ping 命令可以解析出网站的IP地址的,看我的测试
(权限不够不能发带URL的信息,我手写吧)
这是测试老CIMO网站的IP:
ping老丝路网站
解析的服务器IP为58.83.180.88

这是测试所谓的丝路2网站的IP:
解析的服务器IP为58.83.180.88

大家看到了吧,如果卓易通是一个独立的公司不会连自己公司的网站都没有服务器吧,
个人分析CIMO=卓易通 也许丝路2只是海市蜃楼,是CIMO 为了打乱新代理的市场运作,真那样真的会再伤一次老丝路玩家的心,也许只是也许,但愿我是错的。郑重声明我只是一个普通的玩家,只不过从事网络工作而已,今天有感而发。
呵呵..高手哈..整得仔细...

高手在民间!!.............

楼主的分析是有道理的,应该丝路2就是丝路的延续!!!!!!!!!!!一切的一切吧!!!都是猜想!

高手在民间。。。

丝路传说2 也是石墨代理 的     石墨和卓易通的法人代表都是一个  其实 后台老板都是一个  高丽棒子  丝路传说2 新丝路  都是 高丽棒子 开放的     他们不这样折腾 一下  这游戏 就没人了   看看 现在拉了好多人回来  还不出广告费

开了去看看 看看所谓的波斯        

丝路传说  丝路传说R  新丝路  都是韩国游戏没错的,只是换了一下代理。丝路传说2  就难说了,看样子是SM的克隆版本,套用丝路名称而已,没难说的是韩国开发的。

不能说韩国的就好,国产的丝路2就不好,只是分析一下游戏开发方面的问题,好不好是看运营方面和玩家反映良好评价的,说不定SM 的丝路2将来盖过现在的新思路也说不定。

到时看看。。好玩就玩。。谢谢分享。。

鸡翼新 发表于 2013-9-15 14:27
丝路传说  丝路传说R  新丝路  都是韩国游戏没错的,只是换了一下代理。丝路传说2  就难说了,看样子是SM的 ...

死模 的  托  鉴定完毕

624681220 发表于 2013-9-15 23:57
死模 的  托  鉴定完毕

深有同感 +1

开了玩玩看,楼主是高人呀.我们拭目以待!

了武当山 发表于 2013-9-15 12:14
丝路传说2 也是石墨代理 的     石墨和卓易通的法人代表都是一个  其实 后台老板都是一个  高丽棒子  丝路 ...

我记得丝路2是国产,纯的

静观其变。。。。。。。。。。。。。。。

其实卓易通一出来的时候我就查过相关信息了,我发现,这家公司没有网站,网上的信息也少的可怜,我想在北京的一个网络科技公司,运营了一年多,再怎么差劲也不可能连自己的公司网站都没有。这是我第一次怀疑卓易通其实就是世模科技外壳下的一个部门。
至于你说的IP是一样的,是我第二次怀疑卓易通和世模有关联。不过,世模说网站卖给你卓易通,IP地址一样的也无可厚非。但是我不管他们有没有关系,我都希望丝路2不是海市盛楼。期待它的到来。

世模弄的不玩......再玩就是从一个火坑跳到另一个火坑.........

我都希望丝路2不是海市盛楼。期待它的到来。

厉害哦 !!真是 高手

看起来还真是  的啊   山不起啊  山不起啊