注册帐号

[丝路心得] 关于世模和卓易通

其实卓易通一出来的时候我就查过相关信息了,我发现,这家公司没有网站,网上的信息也少的可怜,我想在北京的一个网络科技公司,运营了一年多,再怎么差劲也不可能连自己的公司网站都没有。这是我第一次怀疑卓易通其实就是世模科技外壳下的一个部门。
今天看到论坛有人说丝路R的IP和丝路2的 IP地址是一样的,是我第二次怀疑卓易通和世模有关联。我测试了下,确实是一样的,不过,世模说网站卖给你卓易通,IP地址一样的也无可厚非。其实我早就奇怪了,难道世模科技从来就没有担心过某天失去代理权吗?世模作为一个存在了10几年的网络科技公司,难道就没有想办法让丝路成为自己的?不可置否,如果我是公司管理层,我都会暗中策划的。事实上,我更愿意接受,世模就是卓易通的壳。但是我不管他们有没有关系,我都希望丝路2不是海市盛楼。期待它的到来。我相信更多的玩家和我一样......
爱谁谁                

只要是跟石墨有关的东西 都远离~~~~~~~~~~~

远离丝路吧  不管谁代理都厌倦了