注册帐号

[丝路心得] 刷组之争论不休——丝路传说

刷组用哪种配置争论不休。

首先得有挂,没挂不敢陪你累。

刷组用什么配置各人喜欢,没有定式。刷104圣蛇,几个法师站一起就行了,没战没牧也不会灭组,只是效率底下。

但是要高效就仅有一个配置。

先说牧师。自从修改了R版本之后,战牧就是个鸡肋。(我自己也练了个战牧)战是力的,牧是智的,战牧就是不伦不类。以前有个天赐顶着,再加分配,换双手开皮肤往前冲,把大唐虐个半死。现在没天赐了,改战浪或者战术不是更好吗?刷组也不用战牧,用全智牧更好。战牧在刷组中只能输出轨道加个治愈或者痊愈,输出分配还要卡一下,因为蓝跟不上。全智力牧师就没这种限制,轨道、治愈、痊愈、分配一刻也不会停顿,畅快输出,加血满满的组队很能抗,头顶一片飙红,黑压压的怪看不见人,但是战士要给全智力牧师状态或者全状态。

再说琴。刷组为什么要两个琴?两个琴可以跳舞!虽然现在的R版本也可以一个琴跳舞,但是效果减半。两个琴增加伤害百分之35同时攻击8.(110以上琴更高,多少忘记数值了)三个法师增加百分之35的伤害就相当于增加了一个更强大的法师,再加上琴的命中增加百分之85,又是一个法师的攻击,也就是说相当于组队里有5个法师在强悍输出。以前联盟城战结束刷BOSS庆祝,我们就是用星灿加诸神法杖(当时我的组就一把星灿)抢赢了联盟的灭世法杖组,联盟还一直想不明白怎么我们组那么强大,其实就是巫师之舞。

再说一下战士。原地战士必须给拉怪战士一个捍卫。因为拉怪战士有了捍卫之后,怪就不会跟着拉怪战士东跑西颠,而是乌啦啦往原地战士集中,光看画面就很给力,那么傻的怪啊。

还有什么比这个组队更强的组合的?三法师、两琴、两战、一牧,这是王道。别说什么浪、术之类的,如果不是朋友或者盟里的人,还不屑,给怪上的那点状态、那点攻击还来不及看,怪就死了,然后说,看,我给怪状态就死了,当我三岁小孩啊。
路过 不发表任何意见                    

朋友 你都能刷104的圣蛇了?
我················我才50级~没辅助啊!!!o(︶︿︶)o 唉无奈啊!!!!!!!!!!!!!!

手动不玩呀 受不了!!!!!!!!!!!!!!!!!

其实2个琴师,回蓝的那个要打怪,跳舞的轮流。因为打怪的那个琴耐久消耗快,2个琴3--4小时轮流换。反正我刷组的话是不要那些进组就争着做跳舞的,不能打怪的琴自己离开,又不是没有琴,到处都是,想站着跳舞就混经验一边去。

我说以前,现在只是测试,虽然我能搞到挂,但不想挂删档的挂来干什么。还是40多级。

安全性高的还是2战2牧3法1琴,琴不掉,组安全。

只喜欢3法牧2琴法1术2战牧这样的组刷(一个法牧当牧师,两个战牧当战士,3个法师,一个琴,一个术)貌似现在新丝路不能多开吧.............

没挂不玩累不赢。。。。。。。。。。。。。。

鸡翼新 发表于 2013-9-18 21:00
其实2个琴师,回蓝的那个要打怪,跳舞的轮流。因为打怪的那个琴耐久消耗快,2个琴3--4小时轮流换。反正我刷 ...

1、琴对怪的那点伤害可以忽略 。
2、没战士状态很容易死。
3、琴被怪攻击会被打断技能,得不偿失。
所以不赞成琴也攻击,特别是高效率刷组的时候,怪多得看不见人,只要稳定。这样刷三四个小时相当于很多人刷一天。

琴打怪 ?  琴刷伤害 命中就是打怪的 琴满了以后还要洗 这就是琴的待遇站着 牧师一样也不打怪 为什么你不叫牧师打?

刷组问题:80%玩家这样刷

一琴一牧,二战,四法。。
二琴一牧,二战,三法。。

不要说极端的刷法