注册帐号

[丝路新闻] 丝路2开动了啊,一早发现有人说论坛有活动就去看看,还真有。。

感觉丝路2不错啊,国产的怎么了,感觉比U1换皮继续坑钱好吧。

刚才精研了一下卓易通的丝路2和U1的新丝路,总算搞明白了。。。

1.U1的新丝路就是原来的老丝路,只是换皮而已。经我多方打听,U1就是个捡剩专业户,专门榨取过气游戏的剩余价值的,所以在圈里口碑极差。比如之前的被国内代理做死的《破天一剑》和《惊天动地》,他们就给换了皮,变成《新破天一剑》和《新惊天动地》,《新惊天》做了3、4个月就关服了,因为技能点不掉落只能花钱买,初期副本里的boss不花钱就卡死你没商量!总之,U1是利用玩家念旧黑快钱的行家,新丝路只是个骗局罢了。

2.卓易通是个新公司,具体不太了解,只是听说他们和世模是一个法人。有些不确定的小道消息说他们是从世模分出来的一批人组成的,应该是意见不合出走的吧。不过以前世模那做法,如果真是意见不合,那还真是个好事,至少说明他们对丝路有真爱。而且最关键的我发现原丝路R论坛的账号可以直接登陆丝路2的论坛,论坛里有个活动提到账号回归啥的(不过现在这个活动已经不见了),这说明什么呢?以前的账号能直接登陆丝路2,世模的数据能对接?总之是看到了一线希望。

综上所述,我更倾向于关注丝路2,因为新丝路那边明知是坑就不跳了,但愿丝路2不是吧。

都一样                     

丝路2的 网址是多少  给个来我也去瞧瞧。

石墨不是坑吗? 难道你是第一次玩这游戏了?从4个月前我就开始卖号 结果只卖了4个。石墨到最后一刻都在让玩家冲钱 什么服不服排行榜!排行接受 石墨公告说 要关服了!!!哈哈 大家都知道这事吧?谁是坑?U1这边我刚玩到50级!还没公测  如果跟石墨一样!照样不会玩!要不是朋友再玩 我早就不理这游戏了!!难道就没有个良心代理?o(︶︿︶)o 唉 以上只是个人观点!!!!

等不及了。新思路,还是丝路2,哪个有老数据就是赢家!数据必须迁移,从新来,伤不起

数据哪都不会转移,剩余点卡  转移还是可以的,等级装备想也别想,不会再有了。

世魔是什么人  你还不知道吗 哈哈    垃圾代理

看楼主的注册日期就知道是什么人了

楼主石墨是你什么人拉 ,,,这么卖力····,,,垃圾石墨 坑死人 不偿命啊

鸡翼新 发表于 2013-9-18 17:57
数据哪都不会转移,剩余点卡  转移还是可以的,等级装备想也别想,不会再有了。

你怎么这么清楚 ?   丝路你家开的?  想必收了人家好处了吧   你们这些个奸商 唯利是图  玩家们数据没了  你们好赚更多的钱是不?  惊天大坑  !  黑幕

好吧,数据会有,什么都会转移。等级装备什么的都会还给你的,13套雷霆+15照样给你带到丝路2里去,外带预定奖励14套,上面的满足了吗。

想必上面的在SM那里花很多钱,想着什么时候能把装备武器再卖出去换回RMB吧,我走门路给你说说好了,应该没什么大问题的,哈哈还在想保留数据哦。

一群SB!钱在你包里!一个鸟游戏自己不会理性点吗?消磨时间而已!那么认真?不知所谓!

一切都完蛋了  要跟以前的石墨讲拜拜

U1到目前为止我还没投一毛钱 除了卡  而且我万的很好~~钱是自己的 ,时间也是自己的,怎么安排也是自己的

一切都完蛋了  要跟以前的石墨讲拜拜

丝路 2  有 挂  没   楼主

不想说  丝路2  不想吐槽 说好的一半托 一小半跟风狗 另一小半就上去看看咋样 结果很坑爹  

楼主就是个托  鉴定完毕

楼主,5毛拿好。不送

坐等 新服  消息  希望 不会像以前那么坑了