注册帐号

[丝路历史] “新丝路”还是“丝路2”,我们将何去何从?

SL2 是内容上大量抄袭SL1的一款新游,
只要盈利,那么抄袭必然成风。但游戏的质量谁能保证?
SM的另一款游戏铁血XX宣传画里抄袭有SL1里的铁匠和首饰店老板的形象。
U1代理的新丝路是从前SL1的继承和延续,
人品还有待考察,但是SM近些年来的所作所为有目共睹,不多说了...

SL2的国内代理引用某些人的话说是SM的子公司,
二者关系暧昧,从帐号共享到域名转移。
相信还会有剩余点卡转移到SL2的国内代理。
SM硕果仅存的铁血XX经营惨淡,
当下维持现有收益的唯一途径就是把用子公司的SL2收拢大量玩家!
但是8年了,这八年SM积累了无数丝路运营的经验。

SL1和SL2两款游戏的可玩性目前无法比较,
但从SL2的进展速度可以看出,SL2技术不成熟。
目前小号和带有商业目的的帖子很多,
不管他们是为了“玩家利益”还是“民族大义”,
谣言止于智者,理性去看待!
别人认为的好极了,可能不适合其他人。
历经数载,作为一款老游戏,代理的服务质量是玩家关注的重点,而不是一时的得与失
“新丝路”还是“丝路2”,我们将何去何从?

管他的 想玩就玩 不玩就看电影去 难得费神  发表于 2013-9-22 18:20
丝路2 其实是另一款游戏 跟丝路几乎不沾边!况且还是石墨代理,这个代理我早已领教过多年!怎么说呢,从不把玩家的利益放在前面,包括冲钱的玩家再内!到关服的最后时间还再让玩家冲钱,真的理解不了!这个U1第一接触 到底怎么样 我们拭目以待吧!如果还是跟石墨那样黑!肯定选择放弃!今天能玩的大型3D网游很多! 我个人比较喜欢剑灵,一直期待ING····丝路是我玩的最熟的游戏,让自己心里很矛盾,到底放弃还是不放弃呢?现在只能看代理了,代理好 就继续跟好友一起奋斗,不好的话,我估计我会彻底淡忘丝路,永远不会再去占这游戏,必定我已经玩丝路7年了!不知不觉说了这么多,其实,我玩丝路的目的是因为里面有我爱的人!!!哈哈~~~大家见笑了!!以上只是个人观点!!!勿喷~~~

人非圣贤,孰能无过,我认为卓易通即使是石墨的马甲也没什么,知错能改,善莫大焉!起码我们要给次机会!也是给我们那些年付出的青春一个机会!要是开服还是石墨那套做法,那就别怪哥造反了!
U1嘛,前两天去玩了下新丝路,意料中的各种坑,惯用手段5倍经验大家都明白啥意思,好在真玩命冲级的傻鸟并不多,说明大家都加了小心。还有尼玛内测就挂满天飞,U1跟没看见似的,这是多想逼着我们充钱啊?这两天要是没事出个U1坑爹玩法攻略好了呵呵。
另外,声明一下,我不是卓易通的托,但是我真的想黑U1.尤其是看了LZ的sb水贴之后,你真的把我推到U1的对立面上了!!!

不放弃 发表于 2013-9-22 01:22
丝路2 其实是另一款游戏 跟丝路几乎不沾边!况且还是石墨代理,这个代理我早已领教过多年!怎么说呢,从不把 ...

不喷 嘎嘎 ....    话说剑灵什么时候开啊?特意百度了下,看宣传好火...

看自己              

19901314 发表于 2013-9-22 13:41
看自己

楼上睿智....!

为啥要将新思路拿来和丝路二做对比呢,每天新出游戏几十款,怎么不拿那些来跟新思路做对比??

不玩丝路了,游戏很多,其实都很黑,这几天在玩YY的天行剑,傻瓜型的网页游戏,说起花钱,比SM黑很多,和我前几年玩的巨人几乎一样。送的多,需要花的地方更多,很多东西只有花钱才能用,嘿嘿,不花钱,过几天走人

天下乌鸦一般黑   但是我看石墨  是最黑的  先玩U1的  玩玩看也不花钱  到时候跟石墨一样  就不玩啦  也不搭啥  丝路2也试玩

自己决定一切~~想玩按个就玩那个~~~~~~~~~

很多人嘴上说爱谁谁,其实根本就放不下,还是哪个都会偷着去玩。我觉得我想的很明白,谁能给我找回数据我就接着玩,找不回来就都不玩。

看自己吧!游戏反正是打发时间的!

反正新丝路是玩了下,觉得很失望!现在玩大宋2测中。坐等丝路2了,玩下才知道效果!希望丝路2测试时间不要和天刀冲突,如果冲突那么果断天刀了!

永远支持依人

总会有代替的,丝路对于以前来说是很好很好的游戏,不过,对于当时代来说,除了风景,漂亮的衣服 武器之外,那系统,那慢动作已经不行了。现在是灵活性3D游戏为主...剑灵就是一个代表,但我感觉剑灵的武器 衣服等不太好看..或许以后会更新好点的吧!反正我是没玩过 丝路的 ...

丝路行者 发表于 2013-9-22 11:05
人非圣贤,孰能无过,我认为卓易通即使是石墨的马甲也没什么,知错能改,善莫大焉!起码我们要给次机会!也 ...

你见过狗改得了吃屎吗?要真能认识自己的缺点,就不会心虚到用壳公司了,其实世模很明白,他们自己已人心尽失!去TMD什么垃圾SL2,还不如花点小钱买个好的单机玩,PS3之类的玩,要是U1不保留数据,哥也不玩了,《魔兽世界》那么风光的游戏在转让代理时都保留数据,你个破丝路还在那装,装毛,装B被雷P!现在都什么时代了,125级让我从头玩起,有意思吗?那些整天嚷嚷开90级的,你觉得有意思吗?N年前玩过的,现在还要来,病得不轻呀!我敢肯定,你们绝不是丝路的主力!U1想在你们身上赚到钱,难度不是一般的大!

魔兽我重玩了很多次了,楼上不肯重头练不是真粉,我觉得没啥资格大放厥词,U1的新丝路我会去玩,即使我一直在喷他们,爱之深责之切,楼上恐怕理解不了吧