注册帐号

[丝路截图] 中秋玩了几天游艺春秋的新丝路,经验谈。(后续补充和编辑)

首先本人玩过原来的R版本,这个新丝路其实就是R(原版的那个,不是SM合并后的那个)。知道这个版本的罗马是削弱的,很多技能需要一直拿着武器才能保持,换武器就状态消失,所以优先考虑大唐。由于没有玩过平衡,试了一下  1力2智 大刀。反正是删档的试试又何妨。

1-70级由于不用花钱也打不到钱,东西都有NPC领取,而且都是暗金,还是5倍经验再加上商城的150%双,其实不需要打什么任务了,大唐直接打怪就得。经过本人尝试 大唐智力号打高5级怪没有压力,力号的话打高9级怪。你会说怕经常死是吗,怕个鸟。身上的都是暗金,开100%躲闪20%吸收20%攻击卷不停,100%的复活多得是还不要钱。因为元宝无限送嘛,你就随便买吧。

下面说下怎么获得更多元宝,很简单就是多开号交易。你说限制多开,元宝锁定是吗。元宝交易需要解锁官网上有介绍再不懂去客服问,交易需要双方都解锁哦。不能多开也没关系,你把你需要使用元宝的号,在网络上随便摆一个垃圾,摆190元宝(+10手续费),显示200元宝。开一个新号去买OK。买完删小号,上大号收钱,够简单吧。当然我说的是只有一台机器不能多开的情况下,要是你有多台机器就直接交易。

当时我摆了一个箭头,还是在商店买的。由于一毛钱没有箭头都买不起,想了下,把系统送的1级狼卖了商店,我还有个熊呢。得了2W,买几个箭头摆网络的。后来才知道其实可以出门打几个次元锁匙卖商店一样有钱,打怪就没有钱只有硬币。当你有充足元宝,那你不用人家教你怎么花了吧,每个号190元宝(手续费10)其实搞几个就够了,删档的不至于弄几百个累人。

本人由于不打普通任务,都是打高7--9级的怪,开始还是打怪。后来就直接副本玩了,不打普通怪了。大唐号单人1星直通没有压力的,罗马不行。要知道你身上的都是暗金哦,再加上无限卷轴无限100%复活,有什么好怕的。1星里前面的很简单基本40分钟可以看到最终BOSS,最后那个有点麻烦。就是要等冰吸收,打2分钟  停1分钟,我的次次都能过。由于我去副本多,打的牌子珠子很多,技能满满的。每次可以2--3个牌子和9个以上珠子。已经基本不打普通小怪了,当然要出去打锁匙会顺带做那个每天一次的技能点任务。

只是随便玩玩,好多人都是喊什么技能不够没钱花什么的,还有喊没挂机的不玩。其实游戏你追求什么,还是删档的。只是图个娱乐,那些狼死了不会复活,地图不会看,NPC也不会找,网络摆摊不会用,你能干什么。还挂机,你除了挂机还会什么。

可能那些人还停留在以前SM的时候,每天开机挂上就可以了。因为有自动挂嘛,现在老板换了,游戏改了,挂也封了,挂了几年机的老玩家也不会完了,实在没必要。我其实就是每天娱乐2--3小时而已,累了就听听歌看看电影,或者干脆下线,为什么要一直挂着,挂机算玩游戏吗。

附上打71-80的牛魔王图片,1星单挑的,那个是4人组各自分配跟我,跟我没关系。

随便说每次副本升 2级, 好过去打那些普通任务,跑来跑去的。牌子珠子多,还能卖钱。当然要是你说就是没时间我就是要挂机,那我只能说那你挂机吧。

今天25号了,还没公测也没删档,有空去看了一下,貌似都会刷元宝了哦。

可能有些人还是不太懂,账号的元宝解锁其实不需要每个新号都去解锁一次。你只要把那些刷元宝的新号设置身份证邮箱等资料都是一样的,只是账号不同,那么这些号统一为一个关联账号,只需要解锁一次,所有号都解锁了。注册的时候,同一个身份证和邮箱的号不能同时上线,但同一身份证和邮箱是可以申请多个号的啊,不用一个号就去找一个手机锁定一次来解锁。

别老是不会变通,动动脑子就得了,我还听人说他找不到那么多身份证和手机号码来申请账号,真是笑死我了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

总结的很详细,本人也大刀感觉一人打副本太慢了,一次BOOS打的快完了居然时间到了比退出来,遗憾啊!

刚玩没多级 跟楼主学了很多!!总结的不错!!挂机主要是为了升级!中介的光阴全部虚度了!哈哈!其实出个简单的辅助还是可以理解的!比如罗马牧师!以上只是个人观点!十分感谢楼主的分享!

昨天去了下一星的土鬼,手动真心累死人了

小刀单挑无压力  

还有人问我说元宝还是买不了东西。请把交易的2个号都开元宝交易啊,不论摆摊卖东西还是网络寄卖,都要双方开元宝交易的好不好。如果没有开元宝交易功能,你买东西请设置 0元宝 和 XXX金币,就是纯SLB交易。那些不会玩的,卖东西摆个1元宝和多少金币,但自己没开元宝交易,你卖个鸟东西啊,人家想买也买不了的,你都没开元宝系统,即使你摆1元宝也卖不掉东西。

还有那些卖垃圾装备想搞点金币,劝说还是直接扔商店得了,有那个摆摊时间还不如去砍2个怪,还设带元宝交易的买卖也不会去官网开启元宝交易。这样摆摊还不是浪费电费啊,永远卖不了的。

玩游戏得会玩,不会玩就没意思。 听楼主讲的很懂得玩,我比不了, 一直就随便玩,没研究过这些,等于白玩了,呵呵

唉!上班族是没时间搞了!

总感觉味道不对了,原来罗马是给RMB用户准备的,我等屌丝只有将就用大唐,大刀是标配,呵呵。

基本不上游戏了 手动太累 也没那么多时间

楼主很聪明、很专业,很有品味。想到了刷BOSS的时候出的精英一类。平时工作生活也有这样的才智的话,应该是活得精彩。而我们又笨又懒,连礼包都懒得领。

说的是正能量,别误会了,极少赞人,没几个。

厉害!也可以这样玩呀。前周删了游戏客户端。等公测再进游戏看看吧。

不错   吸收了                                             

楼猪是 丝路2过来的卧底 ....  都系搞丝路的   能不清楚嘛       哎..    商场如战场啊   不解释!  

有想法
有实践
楼主厉害  佩服佩服

顶你~~~说的太好了~~他们不挂就杀人~好像他们死了亲人一样~

楼主还是比较厉害的一看就是老玩家了

总结得不错呀! 学习了, 实践了,方法可行。

楼主可信度100%,是个老会员,谢谢经验分享!