注册帐号

[丝路心得] 新丝路 70级以上不删档

小的上学时间不多,不懂GM在说什么,楼下的帮忙解说一下:
是不是70级以上的号不删档?

http://silkroad.iccgame.com/news/20130925/524277ec5ca06.shtml

一战成神,扬名丝路。为了感谢广大玩家积极参与《新丝路》极致测试,官方特此奉上紧张刺激的冲级挑战赛活动,用战斗征服想象,用战斗赢得荣耀,更有不删档大礼等你来拿。丝绸之路的勇士们,此战只为你而准备!

点击参与:http://bbs.silkroad.iccgame.com/ ... &extra=page%3D1
  【冲级达人赢稀有时装】
  冲级赛降临《新丝路》立即掀起一股升级热潮,丝绸之路到处上演着冲级狂想曲。
在此次删档测试结束后等级达到110级的所有角色。将会获得游戏内稀有时装火凤凰时装(男)或雪公主时装(女)其中一套,时刻彰显您在游戏中独一无二的身份象征。

【冲级精英享黄金圣斗士】
  硝烟四起,战乱一触即发,在充满利益、战争的世界里,如果没有足够的实力,那你只能任人鱼肉。为了让大家迅速强大起来,成为无坚不摧的英勇战士,在极致测试内等级达到105级的所有角色。即可获得黄金圣斗士时装(男)或黄金圣斗士时装(女)其中一套,勇士们,赶快来领取吧。

【冲级高手领粉红小猪】
  自极致测试开启以来,受到了新老玩家的热烈欢迎。众多高手纷纷蜂拥而至,均为早日成为独步丝路的高手而努力。在《新丝路》极致测试内等级达到95级的所有角色,即可领取不删档内测粉红小猪,有萌宠作陪,你的旅途更顺畅。

【漫游者送不删档冲级礼包】
  丝路漫游者用一生去挑战自我,所有在极致测试时间内等级达到70级的玩家。都将有机会在《新丝路》不删档测试时享有冲级礼包。心动不如行动,勇士们赶快行动起来吧。
  3D玄幻网游《新丝路》极致测试正在进行中,精彩缤纷活动天天有,给力豪礼送不停,各位玩家赶快抓紧时间冲级领取不删档内测好礼吧!   

删档 全部删档  只是到对应级别给你礼包而已   

想美事呢吧,不测档,只是给你个礼包,哄你们开心开心而已

谁说了不删档啊    这个只是   内测达到相应等级而得到相应的礼包

礼包发放时间是到新丝路正式上线(公测)之后   一周内逐一发放

LZ 别被误导了   哈哈哈

语文水平低,对玩游戏影响不大。

它们老爱玩文字游戏, 我开始就被忽悠了,后来才知道

骗纸——————————————————补丁

删档是必然的,给相应礼包才是对的。

删不删都无所谓,手指都受不了啊

还没有去看过。回来答复楼主

出来了就知道啦   别急!拭目以待!!!!!!

我才不管.手都按烂了才61级.删了就不玩了..淡定

没外挂我是不会玩的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

呵呵!本来解读为不删了,让大家这么一说,看来是要删的!

没挂我是没那么多时间和精力的

等级达到70级的玩家。都将有机会在《新丝路》不删档测试时享有冲级礼包

我就才58级,本来也想看能冲70级不,可是昨晚上了几次,1分钟1掉,我对这个服务器失望了,上都懒得上去了。

这都不知道说什么?戳B

麻烦LZ的标题不要写的那么确定好不好。
等级达到70级的玩家。都将有机会在《新丝路》不删档测试时享有冲级礼包。
不管几级,都是删档的,这个礼包是给在 删档测试中 等级到70级以上的玩家,就可以在不删档的测试时有机会才能拿到。懂了没?

呵呵!本来解读为不删了,让大家这么一说,看来是要删的!