注册帐号

[丝路心得] 新丝路没意思,开发了两个新游戏给大家分享下

本人玩新丝路测试版,玩了2周就果断删端了。

而后大宋二测玩了下,感觉操作还有待优化。地图场景非常宏大。副本设置也不错。但是发现这游戏太烧钱玩法也没新意不值得深玩!期待后期改进!

天刀 10.01开测,玩了下感觉还可以!场景也比较宏大细致!而且优化做的非常到位,第一代双核+9500GT也能流畅跑起来!这个应该是目前国内高品质游戏优化做得最好的。缺点测试时间短,目前仅开放4个门派,而且门派任务仅开放太白的。

个人感觉,天刀的可玩度远大于大宋!

由于准备把大宋的端删了,今天就贴2张大宋的图用来留念!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

苍茫的天涯是我的爱,绵绵的青山脚下花正开~

圆圆的井盖是我最爱,长长的电缆线是我等待,什么样的大门,它撬呀撬不开,什么样的井盖才是最好卖,一路边走边走边偷才是最自在,我们要偷就要偷的最痛快!你是我心中最美的井盖,让我用心把心把你把你撬下来,悠悠地唱着最炫的河南风,晚上还要出去做乞丐!

呵呵 有点意思  发表于 2013-10-5 11:51

楼上俩基佬,祝有情人终成眷属_

楼主有心了  国产游戏我一概不碰

没去看过。。。。。。。。。。

看起来不错 试试去!!!!!!!!!!!

圆圆的井盖是我最爱,长长的电缆线是我等待,什么样的大门,它撬呀撬不开,什么样的井盖才是最好卖,一路边走边走边偷才是最自在,我们要偷就要偷的最痛快!你是我心中最美的井盖,让我用心把心把你把你撬下来,悠悠地唱着最炫的河南风,晚上还要出去做乞丐! 藤椅  你太有才了   我和我的小伙伴们都惊呆了~~~~~~~~~~~~~~~~

kfj 发表于 2013-10-4 09:58
圆圆的井盖是我最爱,长长的电缆线是我等待,什么样的大门,它撬呀撬不开,什么样的井盖才是最好卖,一路边 ...

他们说河南人都是骗子!现在我知道了,不止是骗子还偷井盖!

kfj 发表于 2013-10-4 09:58
圆圆的井盖是我最爱,长长的电缆线是我等待,什么样的大门,它撬呀撬不开,什么样的井盖才是最好卖,一路边 ...

写的不错,就是偷字显得不雅

写的不错,就是偷字显得不雅

圆圆的井盖是我最爱,长长的电缆线是我等待,什么样的大门,它撬呀撬不开,什么样的井盖才是最好卖,一路边走边走边偷才是最自在,我们要偷就要偷的最痛快!你是我心中最美的井盖,让我用心把心把你把你撬下来,悠悠地唱着最炫的河南风,晚上还要出去做乞丐! 藤椅  你太有才了   我和我的小伙伴们都惊呆了~~~~~~~~~~~~~~~~
一起惊呆了 实在是太强大了

大唐不強大..删了好.......