注册帐号

[丝路杂谈] 新丝路关于原来数据的问题

一开始不说数据可以转移吗  等级不要  最起码钱得给玩家一个说法吧
不能这么便宜啦  世 模   了吧      
我相信比我亏的不在少数吧
这个好像可以投诉的吧   现在科技这么发达  
咱就不能出来组织下   各种途径  举报  告发  让给咱玩家一个说法吗
能顶起来不
这个我不知道怎么说 顶下楼主算了     

你去组织啊,别空喊口号想别人帮你去讨债,去吧去告他,反正我没有剩余点卡。

那些点卡已经说了是可以在SM旗下所经营的游戏继续使用的,说明不是SL点卡是 世 模 币(SL点卡现在是U1的),包括SM现在所经营的 和 以后的新游戏。

那些数据什么的,我老早就说了不可能。但有的人就说我是托 也有说我是 SM 卧底,哈哈反正也不疼随便说没关系。你自己清楚,SL 的后续代理是 U1 ,要是能有数据延续的话,也只能在新丝路里。而不可能在那个 还没出来的 SL 2。SL 2 那是一个新游戏,还没测试呢,只是准备测试,等内测 公测 正式开服运营,你自己说吧是什么时候。你还指望一个还没测试的游戏来补偿吗,自己省省吧。要有什么数据延续和道具补偿,只有U1那里可能有,要是那里没有的话其他地方就不会有的了。补偿个毛啊,原版后续代理SL都不补偿,你怎么指望别的游戏来补偿你啊,还是一个都没测试的游戏。

你去请个律师告他就可以了

WUHU AI ZAI!!!!!!!!!!!

无法.........................

一看 二楼的就是世模的王八蛋。没一句是为玩家着想的。魔兽都可以迁移数据。丝路就是个坑爹的

你去组织啊,别空喊口号想别人帮你去讨债,去吧去告他

嘿嘿,路过,不准备玩了。

我的钱哪?????好久没玩,一回来啥都没了。

鸡翼新 发表于 2013-10-10 20:05
你去组织啊,别空喊口号想别人帮你去讨债,去吧去告他,反正我没有剩余点卡。

那些点卡已经说了是可以在 ...

老大,我是sl2的托,我明确告诉你sl2可以从石墨把数据拿过来

伤心的丝路,黑心的代理,坑了不少人,你还指望他们给你转移数据啊!

路过  反正我没点卡   无所谓 了
  要想的开  

我已经不是一次半次被人说是托。现在那个新丝路公测了,请问有谁拿到以前的数据了,那些喊数据的去喊啊, 或许 可能 说不定 可以拿回来。新丝路 跟以前SM已经没有关系了,SM 是不可能在新丝路里补偿的。

丝路2 扯淡吧,连测试都没开,等 内测 公测  正式运营开服,你们继续要你的数据,估计还要一年半载。我只是说我看到的事实,新丝路已经不可能有什么数据延续。7楼的说魔兽可以有数据,你去魔兽啊,这个U1没有这回事。11楼 说丝路2有数据,可有官方正式回复公告证明,就算有 是不是要等2年后。