注册帐号

[丝路杂谈] 现在还有人说《世模黑吗》?

哈哈  看看 现在的  游艺   在想想 以前的《世模 》 你还会感觉 以前的世模黑吗?
这个更黑   哈哈                                    ·

不比不知道啊                哈哈哈

U1才开始,黑不黑还不知道。不是说东西卖得贵就黑,当太贵的时候,买的人少了,大家又处于同一级别上了,不也是平衡的吗。把本该免费试用的拿来收费,那才叫黑。

欺骗我感情 发表于 2013-10-18 09:44
U1才开始,黑不黑还不知道。不是说东西卖得贵就黑,当太贵的时候,买的人少了,大家又处于同一级别上了,不 ...

同意  SM就是把国际上都免费的 自己改成收费的  昧良心

不是一般的黑。。。。。。。。。。。。。。。。。

一个捡东西的猴子,45元,你妈72以后才掉钱?不知道买来干嘛!

石墨的黑是公认了的,友谊慢慢看别急,猴子等到时间了再买,游戏币不降价才是王道,

敬告广大丝路玩家:

当您看到这封信的时候,《丝路传说R》官网、论坛域名已正式更换为《丝路传说2》所有。

自2013年10月起,卓易通(北京)网络技术有限公司已正式接管原《丝路传说R》官网域名、注册商标及论坛数据,同时网址更新为《丝路传说2》官方网站。《丝路传说2》官网上线后所有在原《丝路传说R》官网及论坛注册的用户名可直接进行登录,且原账号数据予以保留。

风雨八载,我们深知《丝路传说》系列陪伴了一代中国玩家的成长,甚至成为了一种生活习惯。卓易通全体同仁诚挚的希望尽我们最大的努力维护丝路玩家的利益,力求让《丝路传说》成为你我可以玩一辈子的游戏。

为了将原国服代理公司给丝路玩家带来的损失降到最低,现卓易通正在紧急洽谈玩家数据对接问题。很有可能在《丝路传说2》不删档内测时导入原《丝路传说R》国服玩家账号,并对原账号中的点卡、等级、装备等资源进行兑换性质的补偿。

感谢有你!
卓易通(北京)网络技术有限公司
2013年10月17日

dxjsl 发表于 2013-10-18 13:30
敬告广大丝路玩家:

哟呵,我就说能能找回来吧,还那么多不信的。不过,老账号不会让我们花钱买吧?现在代理一个比一个黑,我觉得这事有可能干出来。

不过石墨把特药马匹  取消很不爽 有没有?

把论坛往后30页,看看以前的帖子吧。那些喊SM黑  SM垃圾  SM什么都不好的人,都去哪里了。

还有那些喊着支持换代理  支持U1  的人呢,有没买猴子千药啊,有没买套时装。我以前说做2手

代理的绝对好不到哪里去,SM 是不好但做了8年 而且曾经辉煌过,那些说我是托的人呢 晒晒你

们忠实玩家有多么支持U1.

SM倒卖道具,修改属性,GM玩游戏,那不一般能比的

你们看见过煤炭没有     黑哦

反正我不发钱。。管他啦。。不关我事。。

欺骗我感情 发表于 2013-10-18 09:44
U1才开始,黑不黑还不知道。不是说东西卖得贵就黑,当太贵的时候,买的人少了,大家又处于同一级别上了,不 ...

玩过   惊天动地2  的就知道U1黑不黑!

惊天动地2   黑了钱,半年不到就关门了和SF一个样!这只是U1代理的一次表现,希望这次不会这样了!

hbhb888 发表于 2013-10-19 09:43
玩过   惊天动地2  的就知道U1黑不黑!

惊天动地2   黑了钱,半年不到就关门了和SF一个样!这 ...

有了第一次就有可能第二第三,,,而且商城东西不是一般的黑,,所以先玩着先,别忙着投钱,保持观望态度

UI是个小企业,没啥前景

反正上游戏逛了一下,感觉没以前的感觉了,还是继续玩我的英雄无敌3吧

自己说了算~~买不买是自己的事情~~