注册帐号

[丝路杂谈] 我是个新手,好迷茫玩什么职业

新手,,完全的新手,进去发现选了两个阵营后,又选个武器,然后也不知道自己是个什么职业,技能有好多,,我就迷茫了,我到底是个啥啊!~~
所以求助一下,新手第一次玩应该选什么好啊,最好能组队一起的也能单刷的职业,求**们指点迷津,,,跪求了~~~~~
看在新人份上,我长话短说的指点你一下吧。 游戏分2个阵营,大唐和罗马。两个阵营划分的比较明显。先说下大唐吧,大唐主要是分战士和法师,战士就是(小刀  大刀  和弓箭)法师就是(抢 和剑),小刀攻击低链接慢,但是最不爱死,后期大唐职业PK,基本是第一。 大刀、高攻高血,后期PK一般。 弓箭,这个版本弓箭练级很快,后期PK吗,基本和小刀5:5开吧。 抢,玩的人比较少,基本都是连剑盾,因为剑盾攻击不低,防御也不错。罗马阵营,基本都是自己有多个号,因为罗马自己练级的少,基本都是组队练级。罗马玩的最多的就是战士和法师。 后期游戏PK,基本没有大唐什么事,大唐什么职业在罗马 战士和法师面前都是一盘菜。大唐的优势就是自主性高,练级基本都是自己练,自由度高,可玩度也高。

新人的话,我推荐你玩冰雷剑。当然这个版你完全可以修冰雷火剑。具体如何修,你百度下,主要参考冰雷剑的技能加点方式,然后火系,要修一个 减少异常状态的即可。

评分

雨一直下 + 5 + 2 感谢您解答问题!

现在玩什么游戏都要先百度下 再决定吧呵呵

玩什么职业不重要。哪个厉害也不重要,,玩自己喜欢的就O了

我只能呵呵的路过了.............                                    

一直被模仿,从未被超越~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

能刷怪的就是好职业                                                                                    

什么职业都行 挂机就OK了                                                  

那就被玩什么pK的职业,                 

扯淡吧~!                                             

迷茫的蛋啊                                                                  

挂机就行了管他那么多干什么

冰小刀你值得拥有,考验你的耐性

不知道现在罗马怎么样了