注册帐号

[丝路新闻] 原《丝路传说R》账号对接使用说明

尊敬的用户:

您好!

随着《丝路传说2》鉴赏封测的日益临近,我们正在竭尽全力进行对《丝路传说R》老用户账号的对接工作,现对原《丝路传说R》账号对接使用做以下说明。

原《丝路传说R》账号定义:曾经在原《丝路传说R》中成功注册的账号

绑定使用说明:

1、原《丝路传说R》账号【已进行身份证绑定】的用户——请直接在用户中心登录,若无法登录或有其他账号问题,请联系官方客服。

2、原《丝路传说R》账号【未进行身份证绑定】的用户——请在用户中心登录后,于 “账号资料”中进行身份证绑定,若出现无法登录、绑定错误等情况请联系官方客服。

请用户注意,根据国家相关规定,每个身份证仅可绑定一个账号。感谢您的支持与配合!

用户中心:http://user.sronew.com

客服电话:010-62166255
嗯 大家都去吧 原账号不能用 还有多少人玩他们的游戏
反正我是不回去了 心碎了

我 12年不玩了  有 3 个125的号登陆不了 麻痹的 白瞎了

junchao123 发表于 2013-10-22 11:42
我 12年不玩了  有 3 个125的号登陆不了 麻痹的 白瞎了

这个游戏 有十二年了 ??????? 求解

秋叶 发表于 2013-10-22 17:46
这个游戏 有十二年了 ??????? 求解

人家是2012年不玩丝路了你什么了解能力

哈哈  发表于 2013-10-22 20:40

四魔啊,就是一个垃圾公司,他的游戏我说什么也不会回去玩了,就是瞎整啊!这游戏出来玩不久你看,还是关门!