注册帐号

[丝路新闻] 【转发】《新丝路》坚决打击第三方辅助程序公告

在我看来,游艺春秋的公告很脑残。
一个韩国泡菜游戏,还指望玩家手动升级吗?(这是当世模的新团队成员,与我探讨对外挂的政策的时候说的原话。最终世模的新团体容忍了几乎所有外挂,但在冷却时间强抢游戏道具等的破坏游戏平衡的的挂除外。)
目前游艺春秋的政策就是:玩家必须手动升级!!!
一句话,如果你不承认游艺春秋脑残,那你就等着手残!因为后期升一级的经验高达几百E,而杀一个怪的经验才几千。

尊敬的《新丝路》玩家

游艺春秋郑重声明:官方坚决禁止使用任何形式的第三方软件,并对一切第三方软件(俗称的外丨挂、脚本、辅助工具等)施以最严厉的打击。《新丝路》始终倡导健康游戏,坚持公平公正的游戏环境,对于外丨挂等第三方软件破坏游戏秩序的行为,游艺春秋将保留对外丨挂制作者与传播者采取法律制裁措施的相关权利。

同时,官方也呼吁广大玩家团结一致,共同抵制、远离游戏外丨挂与私丨服,不要被看似唾手可得的眼前利益蒙蔽心智,切莫沦为外丨挂制作者谋取私利的测试工具。最后在此呼吁广大玩家,远离外丨挂程序,保护自身账号安全的同时也保护到一个良好的游戏环境。

《新丝路》的进步离不开广大玩家的支持与热爱,让我们共同携手抵制外丨挂,共创属于我们绿色家园。
已经看过了,没什么的其实他在删档测试时就说过抵制外挂,早在依人之前就有外挂了。到了现在不删档,什么 辅助 外挂 更多了。

嗯哼  做做样子而已 你不还是在用吗?难道我公告写上 欢迎大家来挂机     

19901314 发表于 2013-10-23 12:54
嗯哼  做做样子而已 你不还是在用吗?难道我公告写上 欢迎大家来挂机

你太傻了,我现在用挂升级,宝宝买着,双吃着(现在双还不要钱,没祝福后,就得自己买了),复活蓝返用着。等某一天GM不高兴了,封我的号,说我用外-挂!!!!我的钱不是白花了吗?

雷声大 雨点小!   他会默认正常的第三方辅助

女中盗 发表于 2013-10-23 13:01
你太傻了,我现在用挂升级,宝宝买着,双吃着(现在双还不要钱,没祝福后,就得自己买了),复活蓝返用着。 ...

经验值那么高  不用辅助   鬼玩啊  手动到 130  你去啊     封号 说封就封的吗   

不准用辅助,那U1自己手动到130去试试

我去  游艺真脑残  让你给我手动 满级吗?  有没有坚持到底的?

游艺春秋郑重声明:官方坚决禁止使用任何形式的第三方软件,并对一切第三方软件(俗称的外丨挂、脚本、辅助工具等)施以最严厉的打击。

这样做等于搬石头砸自己脚,不死也得残废。现在很多国内开发的游戏都自带辅助工具,主要目的是释放玩家的手指;提高升级的速度;均衡玩家角色等级;增加游戏的娱乐性(个人PK,盟战,国战包括打BOOS都得手动操作)

呵呵U1 吗?让他们自己手动试试 估计以后都不想看到键盘这东西了!他们能手动练到满级再说