注册帐号

[丝路心得] 丝路可待成追忆

虽然已经好些年没玩这款游戏了,但曾经的曾经,丝路给人太多难忘的一瞬!
在老丝路这款游戏刚出的时候,那时没有外挂,没有夸张跨越的等级,没有庞大吓人的经验,也没用莫名其妙的罗马职业,那时只有大唐。我就说一件难忘的体验给大家分享:那时我酷爱这款游戏,特别是跑商,当时我还是个新手,跟朋友一起都是20多级的小号,2人一起用辛苦捡的几万金币买了特产准备跑商,一出城门就有系统刷的盗贼来劫镖,我跟朋友打的不亦乐乎,但我们最提心吊胆的就是怕突然半路杀出个“程咬金”来,当时出了长安西门打了几队系统盗贼但还是放不下心,在马上顺利抵达时有一对30多级的玩家盗贼守着我们的必经之路,看到我们的出现似乎看到了钱,立马冲过来就是一顿砍,虽然明知不是对手,但还是硬着头皮抵挡了几回合最终倒下。这个就是丝绸之路,虽然被抢心有不乐,但我喜欢这样的游戏比较真实。我想最早的老玩家也挺喜欢这个系统,因为这才是丝路。
  明天丝路2就要开测了,我运气不错抢到了一号。希望游戏的内容别让人失望。同样不论新的代理是不是和以前的石墨有关系,也希望他们不要辜负玩家,不然石墨就是他们的前车之鉴,要是搞不好这游戏就真的和丝绸之路一样成为以后考古的对象了。
同意LZ,说出了老玩家的心声啊

如果能拿出诚意对待玩家这样最好,如果没有那就只能考古了

说出了老玩家的心声啊

游戏害人啊

你竟然还能抢到账号,官网、微信全来都没抢上

看到LZ的发言我只能 呵呵,这游戏本来就是世模换皮之后继续坑钱的东西,反正我不玩 也不打算充钱

火魔煞耳 发表于 2013-10-30 22:28
看到LZ的发言我只能 呵呵,这游戏本来就是世模换皮之后继续坑钱的东西,反正我不玩 也不打算充钱

世模也好 u1也好在你眼里都一样黑 你去玩私服好了,玩或者不玩选择权始终在我们手中,决定游戏能否存活下去的也是我们这些玩游戏 像你这样的整天喋喋不休的人多了去,敢问你和祥林嫂有区别么?

表示不怎么关注        

19901314 发表于 2013-10-31 01:56
表示不怎么关注

随便看看吧。。。。。。。。。。。。

作为一名新人我表示压力很大,一上去就靠手捡东西,听说有猴子准备买一个,一进商城看见42加一个时间表,觉得都挺不错,但是我手贱的去官网点了下充值,几个数字看见1人民币=1元宝,瞬间石化了,这是我看见最贵的游戏,呵呵再见了 U1慢慢去赚钱吧

当年跑商 半夜12点 可以说 惊悚啊!!!!!!!!!!!!老玩家都知道